Игры ⇒ Rune под Metal ???
-
- Новичок
- Контактная информация:
Rune под Metal ???
При игре в Rune через Metal дыхание скелетов,
дым под Одином и сгорание кого-либо выглядит
как кортонная апликация. Через Direct дым как дым, огонь как огонь, но в меню черные полосы по всему экрану. Это как-нибудь лечится? И если да, то как? Дрова пробовал разные, биосы и metal-ы тоже.
K6-2-500/64/DFI MVP3/noname S4 16Mb
<small>[Это сообщение изменил Konst (изменение от 21-05-2001 10:37).]</small>
дым под Одином и сгорание кого-либо выглядит
как кортонная апликация. Через Direct дым как дым, огонь как огонь, но в меню черные полосы по всему экрану. Это как-нибудь лечится? И если да, то как? Дрова пробовал разные, биосы и metal-ы тоже.
K6-2-500/64/DFI MVP3/noname S4 16Mb
<small>[Это сообщение изменил Konst (изменение от 21-05-2001 10:37).]</small>
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Konst:
В меню Unreal-е та же фигня(проблемы только в меню) при игре через Direct3D. А нечалось всё это, если мне не изменяет память, после установки под Unreal последнего патча(2.26 вроде). IMHO, так будет на всех играх с современным Unreal-движком. Сильно сомневаюсь, но может быть можно взять DLL-ки, отвечающие за Direct3D, из "нормальной" версии Unreal-а и переложить в каталог Rune.
В меню Unreal-е та же фигня(проблемы только в меню) при игре через Direct3D. А нечалось всё это, если мне не изменяет память, после установки под Unreal последнего патча(2.26 вроде). IMHO, так будет на всех играх с современным Unreal-движком. Сильно сомневаюсь, но может быть можно взять DLL-ки, отвечающие за Direct3D, из "нормальной" версии Unreal-а и переложить в каталог Rune.
-
- Новичок
- Контактная информация:
С dll-ками нихрена ни получается, Rune перехоодит в софтвар и вот тут начинается сплошное слайд-шоу.
Придется играть под metal, т.к. кроме дыма/огня/дыхания нареканий практически нет, правда иногда при поворотах кратковременно
изменяется текстура какой-либо поверхности (вспышка текстуры). Жалко, что есть такие проблемы, игра очень хорошая.
Если у кого-нибудь есть опыт борьбы с глюками в Rune напишите пожалуйста!
<small>[Это сообщение изменил Konst (изменение от 22-05-2001 18:51).]</small>
Придется играть под metal, т.к. кроме дыма/огня/дыхания нареканий практически нет, правда иногда при поворотах кратковременно
изменяется текстура какой-либо поверхности (вспышка текстуры). Жалко, что есть такие проблемы, игра очень хорошая.
Если у кого-нибудь есть опыт борьбы с глюками в Rune напишите пожалуйста!
<small>[Это сообщение изменил Konst (изменение от 22-05-2001 18:51).]</small>
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я запускал UT через все API которые присутствуют,кроме PowerVR.
Rune не пробовал только OpenGL&PowerVR,а так тоже со всеми остальными работает,правда через Glide очень глючно все выглядит-ну типа сквозь Рагнара виден окруж пейзаж Т.е. прозрачный он какой-то;во всяком случае UT гораздо лучше идет.
По поводу дурацкого вида дыма,огня,etc могу сказать лишь то что это лучше чем жуткий туман через D3D
So
Rune не пробовал только OpenGL&PowerVR,а так тоже со всеми остальными работает,правда через Glide очень глючно все выглядит-ну типа сквозь Рагнара виден окруж пейзаж Т.е. прозрачный он какой-то;во всяком случае UT гораздо лучше идет.
По поводу дурацкого вида дыма,огня,etc могу сказать лишь то что это лучше чем жуткий туман через D3D
So
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
А вроде с С3ТС гораздо луче работает :0) Я просто запускаю под Металом её :0) У мя первый раз как установил Руну она вылетала при загрузке и ругалась на движок....переустановил и все заработало :0) НИкаких глюков кроме одноого ... иногда "негатив" окружающего мира прявляеца...ну кусок дерева или неба там....
Дрова JGC 3.2 стоят Savage 4 Extrem (InnoVision) ...вот... никаких других металов ниче не ставил...просто дефолтом дрова и все...
А вот че пишу-то .... просто когда включаю Advanced Options у меня ничего акромя оболочки не показывается...ну просто написано сверху Оптионс и все , содержимого нет....
Дрова JGC 3.2 стоят Savage 4 Extrem (InnoVision) ...вот... никаких других металов ниче не ставил...просто дефолтом дрова и все...
А вот че пишу-то .... просто когда включаю Advanced Options у меня ничего акромя оболочки не показывается...ну просто написано сверху Оптионс и все , содержимого нет....