Старая графикаКто-нить RUNE под Metal или OpenGL запусил?

Обсуждение старого семейства S3Graphics: от S3 Trio до Savage 2000.
Ответить
Gans
Постоялец
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 14.08.2000 1:01
Откуда: Russian, Tambov
Контактная информация:

Кто-нить RUNE под Metal или OpenGL запусил?

Сообщение Gans » 21.05.2001 11:43

?? А то дальше меню зависает



Jameson
Постоялец
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 28.06.2000 1:01
Откуда: Irkutsk, Russia
Контактная информация:

Сообщение Jameson » 21.05.2001 18:24

Я, правда, на саваге 4. В Металле. В опенгл на заставке текстур нету.. А так - есть глючки, как в DeusEx- фиолетовые края у решеток.. И ще где-то явная примесь фиолетового цвета - в крови, например..

Gans
Постоялец
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 14.08.2000 1:01
Откуда: Russian, Tambov
Контактная информация:

Сообщение Gans » 22.05.2001 14:32

DeusEx у меня шел. Чё-нить специально делал или так пошло? Драйвера какие? Метал какой?

Аватара пользователя
S3TC
Постоялец
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 30.01.2001 1:01
Контактная информация:

Сообщение S3TC » 22.05.2001 18:10

Hello,
Ya zapuskal & igral v Rune my moy Savage2000, tol'ko byla u menya odna problema-ya pytalsya postavit' metal (metal.dll+metal.drv)iz komplecta dlya Unreal Tournament, a v itoge okazalos' to chto nado perepisovat' tolko metal.dll, a metal.drv ostavlat' tot chot idet vmeste s Rune. Nado prosto vzyat' metal.dll 2.0.3.0.(naprimer) i perepisat' ego v Rune\System....vot

Gans
Постоялец
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 14.08.2000 1:01
Откуда: Russian, Tambov
Контактная информация:

Сообщение Gans » 23.05.2001 12:45

Спосибо, седня попробую. А сам я пробовал разные дрова(даймондовские, референс, твикеры)и разные сочетания metal.dll+metal.drv, только metal.dll, разные версии 2030, и то что под Unreal, все бестолку. Но кидал metal.dll, в windows\system...
В принципе разницы не должно быть куда кидать, в каталог игры или в системный, только в последовательности поиска dll игрой.

Аватара пользователя
S3TC
Постоялец
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 30.01.2001 1:01
Контактная информация:

Сообщение S3TC » 23.05.2001 23:46

Nah, Metall.dll nado kidat' v rune\system only Изображение<<< Savage2000

Gans
Постоялец
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 14.08.2000 1:01
Откуда: Russian, Tambov
Контактная информация:

Сообщение Gans » 25.05.2001 11:29

Кинул в Rune\system... пофигу дым Изображение Тоже самое, мож с виндой чё, давно не обновлял, вот систему снесу и еще раз попробую. А у тебя системка какая?

Jameson
Постоялец
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 28.06.2000 1:01
Откуда: Irkutsk, Russia
Контактная информация:

Сообщение Jameson » 25.05.2001 17:03

ftp://ftp7.3dgamers.com/pub/3dgamers/ga ... 107all.zip
Черт, такую мессагу накатал.. А она пропала..
Ну, ладно. Ничего не делал. Патч потом нашел, на буковую версию ставится, но пропадает голос "Лучшего воина деревни". А так идет..
Попробуй длл-ки из деуса, может, поможет.. Всмысле, для метала, и опенгл.

Nights
Новичок
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14.05.2001 1:01
Откуда: Dunville ( MineTsotta )
Контактная информация:

Сообщение Nights » 28.05.2001 1:05

У мя все нармально...правда в первый раз игруха как-то криво встала , выдавала ошибку инициалицации "дивгателя" , но переустановил , все путем заработало :0)
Дрова стоят JGC 3.2 ...воть... ну твик самом собой :0) Дрова не трогал , поставил и все тут :0) У мя Инно С4 Экстрем 32 :0)
Правда есть глючек один...играешь все нормально , но иногда мелькает "негатив" какой-нить части мира , вот и все :0)

MeKos
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 19.03.2001 1:01
Откуда: Russia g.BronnicbI
Контактная информация:

Сообщение MeKos » 28.05.2001 8:08

Ребят а зачем длл для Опенжля** Вы что на нем гамиться хотели??? Этож убого..
Аон пробывал ставить дрова самые старые, что с видюхой шли, они должны самые стабильные быть

Gans
Постоялец
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 14.08.2000 1:01
Откуда: Russian, Tambov
Контактная информация:

Сообщение Gans » 28.05.2001 12:27

Короче после переустановки винды игра стала запускаться под Metal 2030, но потом все равно виснет Изображение

Jameson
патчь под русскую версию!!!??? круто! Была у меня мысль пропатчить мою 1.04 версию, но для русиш не нашел патча. Спасибо, попробую.

Nights
ставил я этот JGC 3.2, мож для С4 он хорош, но на С2К - ужас, после выхода из спящего режима стабильно зависал, и главное поменять драйвер на любой другой потом так и не смог - комп вис на этапе загрузки стола, хоть че я делал, пока обратно JGC не поставил, пришлось винду сносить, щас стоят любимые референсные 9.51.12 драйвера.

Nights
Новичок
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14.05.2001 1:01
Откуда: Dunville ( MineTsotta )
Контактная информация:

Сообщение Nights » 29.05.2001 1:24

2Gans - Да , это наверняка мож быть насчет JGC ...просто моя Via Apollo Pro KX133 не хочет хорошо работать с другими.... стояли конечно BiPolar без всяких проблем , но они и специализировались на Via чипах...воть....а у меня с Фанчманом такая же фигня...только грузица , сразу часики и все... хотя грят что фанчман стоит хороших отметок...наверняка с С2000 немного все по-другому , но ведь очень они ( карты) похожи :0)

А про Метал , так у мя анрил тоже виснет после некоторого времени под металом....а когда опустил частоты чипа\памяти примерно на 20 ниже каждого , то стала стабильно работать :0) Воть :0) МАСДАЙ Маст Дай как грица :0)

Gans
Постоялец
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 14.08.2000 1:01
Откуда: Russian, Tambov
Контактная информация:

Сообщение Gans » 01.06.2001 16:50

2Nights
так это у тебя из-за перегрева чипа, я свой не разгонял, вентиль на нем стоит хороший на шарикоподшипниках...

Jameson
с патчем запускаться хоть стал( да забыл сказать когда ставил винду специально не стал ставить дрова на свой Vortex2, все другие драйвы поставил, так вот, игра стали запускаться под метал, но когда проходишь испытание и далее должен следовать видеофрагмент - зависает. Когда поставил драйверы вортекса - зависает сразу в меню), так вот с патчем теперь так же как без тех драйверов Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей