Старая графикаVgabios & русификация

Обсуждение старого семейства S3Graphics: от S3 Trio до Savage 2000.
Ответить
fobos777
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.03.2001 1:01
Откуда: Kherson, Ukraine
Контактная информация:

Vgabios & русификация

Сообщение fobos777 » 21.04.2001 4:09

У меня Bios не Flash на Savage4 и приходится подгружать биос Vgabios'om. При этом пропадает русификация экрана можно ли это как то решить?



Jameson
Постоялец
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 28.06.2000 1:01
Откуда: Irkutsk, Russia
Контактная информация:

Сообщение Jameson » 21.04.2001 4:41

Естественно. Загружай vgabios ДО загрузки русификатора в autoexec.

fobos777
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.03.2001 1:01
Откуда: Kherson, Ukraine
Контактная информация:

Сообщение fobos777 » 22.04.2001 1:21

Так я и загружаю первым VGABIOS а потом русификацию и все равно.

SexyDrug
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15.03.2001 1:01
Откуда: Красноярск, Россия
Контактная информация:

Сообщение SexyDrug » 23.04.2001 18:23

У меня так же. Не загружай vgabios Изображение На самом деле, vgabios надо загружать до загрузки device=display.sys в config.sys (бред? бред.). Так что ничего у тебя не выйдет! Или переходи на кейрус.

DF
Постоялец
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 17.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Москва/Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение DF » 23.04.2001 19:10

fobos777:
А подгружать руссифицированный BIOS(где-то я его видел) не пробовал?

VasYa

Сообщение VasYa » 24.04.2001 1:25

и почему бред???
Install=<new_bios.exe>, только надо Dos=noauto, чтобы порядок комманд не игнорировался

или грузить display.sys из autoexec'а - среди утилиток из QEMM была подобная.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей