Старая графикаКто-нибудь юзал спецуровни для ку3 от DMM ?

Обсуждение старого семейства S3Graphics: от S3 Trio до Savage 2000.
Ответить
rdv
Новичок
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09.07.2000 1:01
Контактная информация:

Кто-нибудь юзал спецуровни для ку3 от DMM ?

Сообщение rdv » 19.08.2000 5:03

А то, у меня на их картах не натянуты текстуры, везде все серое. Иль их самому надо? Изображение



Liandr
Администратор
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 23.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Liandr » 19.08.2000 11:59

Проверь - в том архиве должно быть два файла: один сама карта, а другой - текстуры.
Кстати, какая карта (имя файла архива)?

rdv
Новичок
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09.07.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение rdv » 21.08.2000 2:17

Скачан был dmmq3dm2.pk3 и dmmq3dm3.pk3
ку3 ругается, что нет таких-то текстур,
но я смотрел внутри этих паков они там есть.
Или эти текстуры идут отдельно, вне пака?
На андеграунде их небыло.

FM
Новичок
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 08.11.2000 1:01
Откуда: Ростов-на-Дону,Россия
Контактная информация:

Сообщение FM » 21.08.2000 5:09

Надо запускать специальный экзешник: http://sunsite.doc.ic.ac.uk/computing/v ... /dmmq3.exe

rdv
Новичок
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09.07.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение rdv » 21.08.2000 6:16

Етот dmmq3 версии 1.15с у меня есть, тока проблема вот в чем: у меня нет сиди с ку3,
а она сволочь (ку3) хочет сиди, где бы кряк надыбать. А у тебя они (паки) тоже не пашут с quake3.exe ?

FM
Новичок
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 08.11.2000 1:01
Откуда: Ростов-на-Дону,Россия
Контактная информация:

Сообщение FM » 22.08.2000 2:41

to rdv
Да паки не пашут (у меня версия 1.17), а с этим экзешником всё - OK
Для всех версий Q3 подходит этот кряк:
ftp://ftp.astalavista.ru/pub/ng_q3.EXE

[Это сообщение изменил FM (22-08-2000).]

Beast [MSS]
Постоялец
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 11.08.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Beast [MSS] » 22.08.2000 9:45

а есть маза качать их для восьмиметровой видюхи??

FM
Новичок
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 08.11.2000 1:01
Откуда: Ростов-на-Дону,Россия
Контактная информация:

Сообщение FM » 23.08.2000 5:52

Вообще можно, скорость нормальная будет, но смысла , на мой взгляд никакого, большинство текстур 1024х1024 и по сравнению с обычным Q3 не очень выделяются качеством. Спецуровни
для Unreal гораздо круче (в плане бОльших текстур), хотя и годичной давности.

rdv
Новичок
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09.07.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение rdv » 26.08.2000 2:16

Вопрос тем у кого есть dmmq3dm3.
Если ли текстура земли на шаре, а то у меня её не видно, но на скриншоте карты она есть.

>FM А ты не скажешь где взять карты под анрыл
тина Egypt и тому подобные. Да и сколько они весят ?

FM
Новичок
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 08.11.2000 1:01
Откуда: Ростов-на-Дону,Россия
Контактная информация:

Сообщение FM » 26.08.2000 2:50

to rdv

Весят все 3 архива 61Мб
ftp://s3.nextmill.com/misc/egypt.zip
ftp://s3.nextmill.com/misc/s3gal.zip
ftp://s3.nextmill.com/misc/s3mov2.zip
Последний архив - уровень с анимированными текстурами. Нужен Unreal 2.24+ (с Metal).

SCoCH
Новичок
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 28.06.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение SCoCH » 26.08.2000 13:05

2rdv: Чтобы крякнуть dmmq3 просто quake3.exe перемещаешь на время куда-нибудь в другое место, dmmq3.exe rename to quake3.exe и запускаешь ng_q3 для кряка. Затем делаешь все обратно. А вот про текстуры не знаю, у меня все в одном паке было и все работало.

rdv
Новичок
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09.07.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение rdv » 27.08.2000 2:12

Всем спасибо! Всё уже крякнул Изображение и все текстуры натянул (надо было ставить Ligthmap Изображение ). Теперь буду качать карты под анрыл, хотя-бы одну (13mb Изображение )

WhiteMagicRaven
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18.12.2020 21:20
Контактная информация:

Re: Кто-нибудь юзал спецуровни для ку3 от DMM ?

Сообщение WhiteMagicRaven » 18.12.2020 21:23

Здравствуйте. Глубоко прошу прошение за поднятие темы.
нужен именно этот файл dmmq3.exe
возможно у кого есть поделитесь пожалуйста

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя