Старая графикаКакие проблемы могут быть с PCI-версией Саважа4?

Обсуждение старого семейства S3Graphics: от S3 Trio до Savage 2000.
Ответить
bib
Постоялец
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 07.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Нижний Говгород
Контактная информация:

Какие проблемы могут быть с PCI-версией Саважа4?

Сообщение bib » 07.07.2000 17:55

Как я понял для работы S3TC нужен AGP. Значит у меня с PCI S3TC работать не будет?
Какие еще проблемы в PCI-версии?

PS: Пробовал поставить самый последний биос (2.2d.xx) - мамка перестала видюху видеть. Поставил на рабботу где AGP есть - работает нормально... Может это из-за AGP? Изображение


------------------
[team AMIGA] [team Babylon5]

bib@aport.ru



Jameson
Постоялец
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 28.06.2000 1:01
Откуда: Irkutsk, Russia
Контактная информация:

Сообщение Jameson » 16.07.2000 6:58

Могут тормозить игры, типа летающих героев, где текстуры сцены в видюху не помежаються

Жэка

Сообщение Жэка » 18.07.2000 20:21

У меня была одна проблема - непредсказуемо вешалась в двух PCI слотах, в других 3-х работает пердато, не жалуюсь. Че-то она не хотела IRQ делиться с другими картами, щаз себе заграбастала и ни с чем не делится, и правильно делает.

bib
Постоялец
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 07.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Нижний Говгород
Контактная информация:

Сообщение bib » 19.07.2000 9:45

Насколько я знаю это называется конфликтами оборудования и дело здесь не в одном Саваже.
У нас в конторе сплощь и рядом это было... приходилось подбирать слоты для различных устройств, чтобы не было конфликтов

tim
Постоялец
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 25.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение tim » 19.07.2000 11:30

Откуда инфа, что S3TC работает только с AGP?
Мне кажется, это не так.

bib
Постоялец
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 07.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Нижний Говгород
Контактная информация:

Сообщение bib » 19.07.2000 12:52

Да просто когда включаю S3TC в X-Beyond The Frontier ( Изображение UT не пробовал, да и на моем компе слишком тормозить будет), игра перестает грузиться, вернее грузится очень долго... я уж после получаса и не стал дальше ждать


------------------
[team AMIGA] [team Babylon5]

bib@aport.ru

tim
Постоялец
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 25.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение tim » 19.07.2000 13:03

Странно. Полчаса- это круто Изображение
Даже не знаю, что и сказать.

bib
Постоялец
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 07.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Нижний Говгород
Контактная информация:

Сообщение bib » 19.07.2000 17:11

Ее (XBTF) надо просто на AGPшке попробовать... У кого есть? Изображение


------------------
[team AMIGA] [team Babylon5]

bib@aport.ru

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей