Старая графикаS2K кто насколько разогнал и что значит ревью чипа С.

Обсуждение старого семейства S3Graphics: от S3 Trio до Savage 2000.
Ответить
Svyzist
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29.06.2000 1:01
Контактная информация:

S2K кто насколько разогнал и что значит ревью чипа С.

Сообщение Svyzist » 13.07.2000 21:48

Ктонибудь юзает TV AUT,какие впечатлени.
В драйверах Diamond определяется чип
как Savage2000+ что такое плюс.
Sandra определяет
Device id Изображениеevice 0h on bus 2F0
это действительно Savage2000+ или нет.



tim
Постоялец
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 25.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение tim » 14.07.2000 2:00

Да хрен его знает...
По идее, Плюс должен работать от 175 по чипу...

У меня то же самое, revision C и Savage2000+ в Diamond Propreties, в УЯх никак не отображается, разгон 160/170.

Jameson
Постоялец
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 28.06.2000 1:01
Откуда: Irkutsk, Russia
Контактная информация:

Сообщение Jameson » 16.07.2000 19:24

А вы новости читаете? Вообще-то на www.reactor.ru написано, что что сейчас в саваги2000 вставляют чип Саваг2000+
цитата
11 июля - S3 уже выпускает Savage2000+?


Savage News опубликовал интересную точку зрения: Diamond/S3 уже давно выпускают платы Viper II на базе Savage2000+, улучшенной версии Savage2000. Однако это никак не афишируется, новые платы работают на прежней частоте, несмотря на более высокий потенциал. Многие разгоняли Viper II с 125 до 175 МГц по ядру даже без использования кулера. Однако из-за отсутствия поддержки SGRAM и DDR памяти S3 вынуждена использовать старую SDRAM 166 МГц, так как более быстрой SDRAM памяти не выпускается. -- вот!

tim
Постоялец
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 25.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение tim » 17.07.2000 2:31

Ну естебственно мы их все читаем!

Там написано, что это всего лишь точка зрения.

tim
Постоялец
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 25.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение tim » 17.07.2000 15:37

Вечером с пристрастием поразгоняю по чипу, может, и дойду до 175. Как-то я раньше не пробовал гнать только чип Изображение

Svyzist
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29.06.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение Svyzist » 17.07.2000 15:56

Прошил новый биос ,стала гнаться 146~166,если
чуть выше частотку поднимешь виснит мертво
минут через пять.А раньше 150~170 стабильно
работало.Кстате почему в MDK2 fps становится
меньше когда включаешь T&L,при разрешение
1024х768 32bit текстуры по максимуму,средний
fps 53,а если включить T&L то 43.Гдеже прирост скорости?Некто не знает где можно
слить биос старых версий для Viper2.И ещё
мож кто всётаки юзал видео выход,поделитесь
впечатлениями.

to:tim
Утебя какой ID биоса 5934 или 5954 и
какая версия.



[Это сообщение изменил Svyzist (17-07-2000).]

Jameson
Постоялец
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 28.06.2000 1:01
Откуда: Irkutsk, Russia
Контактная информация:

Сообщение Jameson » 17.07.2000 19:13

А если точка зоения подтверждаеться тестом?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей