ПрограммыMDK 2

Обсуждение разных ОС и программ
Ответить
DrilLer
Постоялец
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 27.06.2000 1:01
Контактная информация:

MDK 2

Сообщение DrilLer » 21.07.2000 10:07

Люди есть такая ситуация:
Заимел я сд с мдк 2 ну прибежал весь сияющий домой Изображение вставляю сд и инсталю. И тут начинается интересное. Ставлю в настройках резолютион 800х600 32бит и трилинейку так он сабака у меня 7 фпс выдаёт етоже > Изображение (К6-500 64мег Diamond A200(8meg с обновл. биосом) Ali chips ) дрова перепробовал всякие не помогло Изображение но 640х480 летает как надо, да и такой ефект как рваные края на текстурах ето тоже так должно быть ?
Ну ето не всё я переставил винду да винды Изображение тоже разные ставил 98se и 98просто Изображение так она теперь сволочь работает так же но ещё теперь у меня картинка мигает ужасно аж смотреть не возможно уже не говоря про иру. Я уже весь твик перекопал не помогает Изображение
ЛЮДИ ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ШОБ ОНА ЗАРАБОТАЛА

------------------



DrilLer
Постоялец
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 27.06.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение DrilLer » 22.07.2000 10:39

Ну с миганием экрана я разобрался.
Ети тормоза так игру написали что если не установлена звуковуха то он мерцает.
Но вот что делать с 800х600 ?
А игра очень класная

COOLER

Сообщение COOLER » 07.08.2000 9:09

попробуй этот ICD http://rrulezz.chat.ru/icd.zip
мне тока он и помог..

Liandr
Администратор
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 23.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Liandr » 08.08.2000 15:23

У меня было все нормально - 22фпс по демке в 800х600х32xMAX... Вот только не понмню - какой ICD...

DF
Постоялец
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 17.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Москва/Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение DF » 09.08.2000 10:51

Привет всем.

To DrilLer:
Не хватает видеопамяти, IMHO.
Возможные решения:
1) Отключи Tripple Buffer(или как его там, в Tweak-е).
2) Увеличь частоту шины PCI/AGP(не знаю какая у тебя плата), даже если при этом придётся уменьшить частоту проца.
3) Если есть возможность и видеоплата AGP добейся работы в AGP 2x режиме и увеличь размер AGP-аппертуры.

Авось поможет... Если уже решил эту проблему поделись с народом.

Удачи!

DrilLer
Постоялец
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 27.06.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение DrilLer » 09.08.2000 14:14

Частота шины PCI/AGP по моему не меняется но я не уверен. Мать Gigabyte 5aa по моему так Изображение плата постоянно работает в AGP 2x
А размер апертуры (я не очень рублю но если я не прав то поправте меня ето то что в биосе на матери ?) тогда 64мег.

COOLER

Сообщение COOLER » 09.08.2000 19:09

да елки....у самого тоже было...поставь ICD 1013 - http://rrulezz.chat.ru/icd.zip

neofit

Сообщение neofit » 09.08.2000 23:02

Было было. Видео то же. Вылечилось неоднократной перестановкой драйверов, так что слушай COOLER`а, может он и прав. Либо уменьши качество текстур.

DrilLer
Постоялец
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 27.06.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение DrilLer » 10.08.2000 11:32

Хрен не пашет ета ссылка не работает Изображение

neofit

Сообщение neofit » 12.08.2000 17:31

Эта, как у меня почтовик вылечится, отправлю

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость