ПрограммыВопрос по Powerstripу.

Обсуждение разных ОС и программ
Ответить
steep
Постоялец
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 20.08.2000 1:01
Контактная информация:

Вопрос по Powerstripу.

Сообщение steep » 09.05.2001 1:02

Проблема в чем, программа неплохая, но почему-то не запоминает настройки т.е. в третьей версии очень удобно выставлять частоту обновления экрана(можно прибовлять по маленьким значениям) В прошлых версиях такого нет, только частоты рекомендованные изготовителями. Раньше когда у меня была савага2к, проблем небыло, частоту можно было выставить твиком.
А после того как поменял нвидевскую твик уже не запскался Изображение
Есть ли у кого нибудь крак для поверстрип версии 3.0(искал на асталависте, нашел длл которая должна была помочь, но этого не произошло)
Или посоветуйте, какую-нибудь прогу чтоб можно было выставить частоты для монитора и эта прога запоминала установленные частоты, и не приходилось каждый раз ее подгружать.
заранее спасибо.



Killah
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.04.2001 1:01
Откуда: Troisk(MO),RU
Контактная информация:

Сообщение Killah » 10.05.2001 0:28

Есть прога hztool.Но в ней нет возможности повышать частоту по одному.В ней есть только штатные частоты.Но сохраняет установки для всех разрешений сразу и навсегда. Изображение

Killah
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.04.2001 1:01
Откуда: Troisk(MO),RU
Контактная информация:

Сообщение Killah » 10.05.2001 0:36

Сори.Я уточнил.В ней можно задовать и свои частоты!!!

steep
Постоялец
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 20.08.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение steep » 10.05.2001 0:49

Знаю такую прогу, но она почему-то эти частоы не выставляет, хрен пойми работаю например при 1280х1024@85 ставлю 100 экран мигнул, а все равно стоит 85(в проге значени100)
И когда комп перезагружаешь, все равно у меня 85 высталяет. приходится поверстрип подгружать и в опции заходить.
что еще можно сделать, нужно очень.
модель монитора хорошая попалась, разгоняется хорошо.

VasYa

Сообщение VasYa » 11.05.2001 0:41

hztool - только оболочка для прописывания в рееестре по адресу HKLM\System\CurrentControlSet\Services\Class\Display\xxxx\MODES, то есть НИКОГДА не сможет выставить частоту, которой нет в БИОСе видеокарты, так что забудьте про неё.

Вот только не пойму проблемы, PowerStrip изначально был задуман как утила для выставления рефрешей в обход БИОСа, и только потОм обросла всякими разгонами да гаммами. Так что как это - 'В прошлых версиях такого нет'??? Стопудово есть, ищи лучше!!!

steep
Постоялец
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 20.08.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение steep » 11.05.2001 7:27

Незнаю может я глупый, но в 3 версии там все понятно, все меняется и т.д.
2.78(поверстрип) я смог только штатные менять. где написаны герцы, там панель недоступна.
Хрен пойми, я уже 2 раза старую версию возвращал.

<small>[Это сообщение изменил steep (изменение от 11-05-2001 07:33).]</small>

steep
Постоялец
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 20.08.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение steep » 11.05.2001 22:04

В версии 2.78 можно поставить не штатный частоты, но почему-то придел у меня на 1280х1024@90 это придел и все, удалось мне подредоктировать ини файл поверстрипа и выставить 100 гц, но чтоб работало на этой частоте нужно каждый раз подгружать поверстрип и если зайдешь в настройки все возвращается на круги своя...
ТАК что вопрос все тот-же как обучить версию 3.0 не просить зарегестрироваться и сделать так чтоб она запоминала настройки.

MjsnikOFF
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05.02.2007 0:14
Контактная информация:

Моё мнение о PowerStrip

Сообщение MjsnikOFF » 05.02.2007 15:34

Прога вообще неплохая, но у меня почему то нифига не меняется Яркость и Гамма. Там написанно что эти настройки только под WinNT и Win2000. Устанавливал Win2000. Настройки яркости и гаммы становятся доступны. Ставлю всё по максимуму и ничего не происходит. Может кто нибудь скажет чё за хрень а !!!!!!!! :roll:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость