ПрограммыМожно ли избавиться от IE5.5 в WinME???!!!

Обсуждение разных ОС и программ
Ответить
Shadow_Snake

Можно ли избавиться от IE5.5 в WinME???!!!

Сообщение Shadow_Snake » 14.03.2001 17:44

субж! В нем глюков больше чем в винде! Мне его надо снести ко всем чертям и поставить 5.0 или 5.1... Кто знает, хелп ми желательно на мыло gnor@mail.ru

буду очень признателен!



Donal Graeme
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10.12.2000 1:01
Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Контактная информация:

Сообщение Donal Graeme » 28.04.2001 2:30

Можно поставить 6.0 :-)

GrandKaa

Сообщение GrandKaa » 30.04.2001 23:03

А что за глюки?
А уменьшить версию практически нельзя. Эксплорер очень сильно интегрирован а Виндовс. Попробуй в наглую заменить все файлы, относящиеся к Эксплореру, но скорее всего виндовс умрёт.

DF
Постоялец
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 17.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Москва/Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение DF » 03.05.2001 11:56

Привет всем.

Shadow_Snake:
Поставь Win98SE. Помимо IE5.5 ещё много глюков снесёшь. Изображение

bf
Постоялец
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 07.02.2001 1:01
Откуда: Krasnodar
Контактная информация:

Сообщение bf » 03.05.2001 14:07

да че все так на линолиум ругаются, я вот щас поставил, ручки приложил, оперативки занимает столько же сколько и 98se, грузится быстрее, да и в эксплорере кой че покрасивше выглядит

bf
Постоялец
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 07.02.2001 1:01
Откуда: Krasnodar
Контактная информация:

Сообщение bf » 08.05.2001 0:40

я тут случайно обнаружил, что в миллениуме нет проблемы с обьемными курсорами (дрова 8.20.35)

bf
Постоялец
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 07.02.2001 1:01
Откуда: Krasnodar
Контактная информация:

Сообщение bf » 08.05.2001 1:07

не, все же проблема есть, но она как то менее заметна чем в 98м и если очень хочется, то вполне можно юзать обьемные курсоры

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя