ПрограммыHelp! Как включить OpenGL в Q2 на карте Voodoo RUSH

Обсуждение разных ОС и программ
Ответить
Leks
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.10.2000 1:01
Контактная информация:

Help! Как включить OpenGL в Q2 на карте Voodoo RUSH

Сообщение Leks » 25.10.2000 7:18

Help!!! Подскажите что делать!!! Немогу включить ускоритель в Q2!!! У меня видеокарта Voodoo RUSH 2D/3D Graphics Accelerator от SKY WELL. И чего я только не делал!!! Пропачил Q2, скачал последние драйвера, и ничего не помогает!!! Изображение
Если кто знает что можно сделать подскажите ПЛИИИИЗ!!!!!

------------------



Darkmonster
Постоялец
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 27.06.2000 1:01
Откуда: Barnaul, Altay, Russian Federation
Контактная информация:

Сообщение Darkmonster » 25.10.2000 9:02

В свойствах видео кваки включи 3DFX OpenGL. И будет тебе счастье.

m

Сообщение m » 25.10.2000 23:34

Проверь, в десктопе должен быть 16- или 32-
цвет. Изображение

Leks
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.10.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение Leks » 26.10.2000 1:33

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">quote:</font><HR>Цитата Darkmonster:
В свойствах видео кваки включи 3DFX OpenGL. И будет тебе счастье. <HR></BLOCKQUOTE> Изображение Я не настолько глуп!!!! УЖО пробувал!!! НЕПОМОГАЕТ!!!!

------------------


[Это сообщение изменил Leks (изменение от 26-10-2000).]

Leks
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.10.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение Leks » 26.10.2000 1:35

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">quote:</font><HR>Цитата m:
<B>Проверь, в десктопе должен быть 16- или 32-
цвет. Изображение </B><HR></BLOCKQUOTE>
Спасибо за совет!!! Но это тож не помогает!!! Изображение


------------------

Darkmonster
Постоялец
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 27.06.2000 1:01
Откуда: Barnaul, Altay, Russian Federation
Контактная информация:

Сообщение Darkmonster » 26.10.2000 5:59

А у тебя вообще что-нибудь идет в 3Д? Может ты ставил дрова только от 2Д части своей карточки? Glide ставил? Если да - то какой? Раш, если мне память не изменяет, не работает с глайдом версий выше 2.43. Но давно я дел не имел с рашем, может память, стерва такая, и погуляла на стороне...

Jameson
Постоялец
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 28.06.2000 1:01
Откуда: Irkutsk, Russia
Контактная информация:

Сообщение Jameson » 26.10.2000 15:19

Что-то вдруг я вспомнил, что на раш ку2 не запускался и у журнала МИР ПК, когда они его тестировали..

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость