Страница 1 из 1

Diablo II

Добавлено: 08.08.2000 12:29
DrilLer
Люди бодскажите как Дъябле включить D3D а то я винду переставил (до перестановки всё работало хорошё) так он теперь не хочет работать в D3D только в DDraw ?
Savage 4

Добавлено: 09.08.2000 23:14
neofit
Ага, ещё один, мне уже не скучно Изображение . Тут большинство утверждает что у них всё замечательно, а у меня, увы... Ещё и виснет, гадина. А какая карта? У меня Speedstar A200. Только у меня она вообще в 3D работать не хотела.

Добавлено: 10.08.2000 11:24
DrilLer
И у меня Speedstar A200 главное оно работало до перестановки а щас Изображение.

Добавлено: 10.08.2000 11:34
DrilLer
Во нашол Изображение на IXBT

Andrew Worobyew
Member написано 06-08-2000 12:48
--------------------------------------------------------------------------------
Надо патч скачать для DiabloII, чтобы в Direct3D игра шла получше и запустить Setup в игре, после тестов системы игра предложит на выбор: D3D или DirectDraw.
А это патч: http://ftp.blizzard.com/pub/diablo2/pat ... ch_103.exe

Патч скатал сёдня буду пробовать

Добавлено: 12.08.2000 10:15
DrilLer
Хер патч не помог Изображение
Помогло только установка биоса и дров от креатива теперь я играю полноценно Изображение

Добавлено: 12.08.2000 17:13
neofit
2 DrilLer
Ну-ка, ну-ка, поподробнее плз, очень хотца.
Патч вообще не хочется ставиться, а вот дрова и биос, это интересно, можно на мыло(pit@donpac.com), но лучше, ИМХО, сюда.
Версии, чем шил, где брал. Была у меня мысль прошить креативовский биос, но боялся испортить всё.

Добавлено: 08.10.2000 5:25
Pepper
TO ALL !!!
Ну не знаю , у меня с Диаблой II проблем не было вообще !!! А что-бы выбрать между директ 3д или директ драв , в папке с диаблой есть такой файлик - типа Videotest
так вот , запускаем его , и выбираем direct3d или directDraw
И не забудте в твике отключить USE S3TC !!!(обязательно )

Удачи , если возникнут еще какие нить вопросы по диабле - мыльте или пишите в конфе .