ЖелезоS3 virge/gx2 HELP!!!!!!

Обсуждение компьютерного железа
Glam
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.12.2001 1:01
Откуда: msk
Контактная информация:

S3 virge/gx2 HELP!!!!!!

Сообщение Glam » 24.12.2001 16:44

Есть карточка S3 virge/gx2(с357 AGP ver 1.0) на ней тв выход
2а разъема: один S-VHS mini-DIN и один RCA(тюлпан). Проблема такая: не дает картинку на телевизор(видео проектор), подключал и через S-VHS, и через RCA некакого эфекта.
Драва ставил и родные и свеже скаченные из интернета!Самое интересное что в свойствах карты нет переключятеля(на какой выход выводить сигнал) как это зделано у "Асуса" и многих других... И непонятно толи она сразу на все выходы подает сигнал(в чем я сомневаюсь) толи драва кривые(а может руки =) ).
Что зделать, может там какая дополнительная программа нужна(какая?)?



EGA
Постоялец
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 18.11.2001 1:01
Откуда: Калуга
Контактная информация:

Сообщение EGA » 24.12.2001 17:19

Дрова нужны с TV-out'ом

EGA
Постоялец
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 18.11.2001 1:01
Откуда: Калуга
Контактная информация:

Сообщение EGA » 24.12.2001 17:22

Кажется. Точно не помню, но у моего знакомого пару лет назад все это работало. Припомигнаю, что если подключен TV, то монитор надо либо отрубать, либо он сам того. И подключать надо до включения компа.

pmv
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 11.01.2001 1:01
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Сообщение pmv » 25.12.2001 5:34

У меня работало. Именно - дрова в варианте с ТВ, монитор в настройках выключать (правда, если ТВ-кабель отключить и перегрузиться, монитор включится.

Glam
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.12.2001 1:01
Откуда: msk
Контактная информация:

Сообщение Glam » 25.12.2001 10:53

Спасибо!
А где взять такие дрова? может знаете, а то все что я выкачивал без ТВ!

Oleg123

Сообщение Oleg123 » 27.12.2001 18:25

Glam
Дай мыло есть фирменный диск тока он Вин 2000 не держит.. там и утилиты есть а это самое главное дрова то может и хорошие а вот без утиля не пашут..
а лычше сам намыль тонть я отвечу..oleg@sibmet.tomsk.ru... помогу товарищу по несчастию...кстати народ кто знает где взять утиль под вин2000 дайте наводку???

Oleg123

Сообщение Oleg123 » 27.12.2001 18:28

Воооо!!! народ а мож кто знает где биос поновее взять а то как я понял эта линия загнулась и официально не поддерживаеся!!!

DrilLer
Постоялец
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 27.06.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение DrilLer » 28.12.2001 11:06

Я недавно подключал но не вирж так там само определяло т.е. если на момент подключения компа тв подключенно то карточка автоматом переключается на него

Glam
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.12.2001 1:01
Откуда: msk
Контактная информация:

Сообщение Glam » 28.12.2001 11:20

Тоесть там нет софтового переключения во время работы? А только перед включением?! Я правильно понял?

зы: Олег проверь почту!

Oleg123

Сообщение Oleg123 » 29.12.2001 2:02

Glam
Переслал ..будут проблемы звони... скоро пересниму мануал перешлю!!!

Oleg123

Сообщение Oleg123 » 29.12.2001 2:04

Glam
то есть пиши если есть ася то лучше в асю ..нумер отправил!!!

Glam
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.12.2001 1:01
Откуда: msk
Контактная информация:

Сообщение Glam » 29.12.2001 12:47

Всем спасибо!!!! Все работает, правда немного хуже чем ожидалось, но это наверно из за проектора(я не на ТВ вывожу а на видео проектор).

Поздравляю всех с наступаюшим новым годом!
Желаю что бы новый год был во много раз интересней и лучше чем прошедший!!!!

minblin

Сообщение minblin » 29.12.2001 14:25

Oleg123 Glam робяты! у меня така виржа дает только ч/б изображение на ТВ. сделайте подарочек на НГ - мыльните чудесные дрова для ТВ аута <minblin@tut.by>

Oleg123

Сообщение Oleg123 » 30.12.2001 9:16

Glam
Есть проблемка такая....попробуй поискатиь новый тутиль.. я карту поменял на ASUS... так там видео ещё хуже было.. взял самодельную утильку для V3800
работает класно..позицирует отдельно и на телек тоже ..так что поищи...может и для себя чтонить найдёшь!!!
minblin
Прости друже..отдал диск вместе с картой... спроси у Glama... а вообще дрова-то одинаковые..так что тоже рекомендую поискать утиль...а..во вспомнил..там по умолчанию в утиле стоит NTCS// а переключатель на PAL софтовый...он и в утиле есть.. кстати про перемычку у меня на новой плате система именно джампом перерубается!!!!

Glam
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.12.2001 1:01
Откуда: msk
Контактная информация:

Сообщение Glam » 03.01.2002 12:25

minblin
Согласен с Олегом! Там именно "заморочка" в формате видео сигнала, но если хочеш то могу прислать дрова!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость