ЖелезоCeleron на Acorp

Обсуждение компьютерного железа
Ответить
Tr-r

Celeron на Acorp

Сообщение Tr-r » 05.04.2002 8:38

Уменя Acorp 6via85 и стоит Celeron 466 .Будет ли работать там,например,Celeron 850 ? Если да,то нужно ли для этого перешивать биос? И второй вопрос: USB порты есть только на самой матери, а наружу не выведены.Нужен ли для этого какой-нить шлейф ?



anod
Постоялец
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 09.01.2001 1:01
Откуда: Israel
Контактная информация:

Сообщение anod » 05.04.2002 17:30

В книжечке к матери должно быть написанно, до какого проца твоя мамка тянет, но 850 врядли.
А чтоб УСБ выводить нужен шлейф от мамки к задней стенке сист. блока.

DF
Постоялец
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 17.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Москва/Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение DF » 15.04.2002 11:15

Привет всем!

Tr-r:
Тяни последнюю версию инструкции в т.ч. и к твоей матери и читай. Согласно тому, что написано про твою мать у производителя на сайте, то складывается впечатление, что можно попробовать.

Рекомендую также проверить наименование своей матери, а то там исчо и 6via85P 6via85X есть, понимаешь.

Для того, чтобы более точно проверить, IMHO, нужно слазить в соответствующую конференцию на www.ixbt.com и поискать в ней всё про эту мать.

А BIOS самый последний прошить крайне желательно.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя