ЖелезоДык есть ли все-таки OGL дрова под ATI Rage-IIc???

Обсуждение компьютерного железа
Ответить
InterNed
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02.03.2001 1:01
Откуда: Kyiv, Ukraine
Контактная информация:

Дык есть ли все-таки OGL дрова под ATI Rage-IIc???

Сообщение InterNed » 02.03.2001 20:37

На сайте ATI лежит информация, шо под Rage-IIc ОГЛ драйверов нету. НО: и для Rage-IIc и для RagePro - используються одни и те же дрова. Просто при инсталяции, дрова определяют кой чип стоит и если это Rage-IIc - ОГЛ отрубаеться. Где-то в конфе (где - не помню) вычитал, шо ATI специально это сделала, потому что хоть ОГЛ Rage-IIc есть, но он работает глючно и медленно, и что на самом деле их можна как-то на--ть и включить ОГЛ даже в Rage-IIc.

1. Кто знает как это сделать?
2. Может кто знает где лежат сломанные дриверы?

Буду очень признателен (у нас в оффисе - 20 машин все на этом дерьмовом Rage-IIc) а в кваку то по сети - хоцецца...
:-)



InterNed
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02.03.2001 1:01
Откуда: Kyiv, Ukraine
Контактная информация:

Сообщение InterNed » 19.03.2001 0:48

Никто не пишет :-(

shoferyuga
Постоялец
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 18.03.2001 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение shoferyuga » 19.03.2001 6:20

А никто не знает... Потому как нет нужды извращаться. Если даже сделаешь это в оффисе, скорее всего квака будет медленнее чем в софте (с неглючащими дровами)

SexyDrug
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15.03.2001 1:01
Откуда: Красноярск, Россия
Контактная информация:

Сообщение SexyDrug » 02.05.2001 23:41

Тут игрался на работе с all-in-wonder pro agp (не помню, на каком он чипе уже), так на дисске к нему был atiquake - opengl miniport. Но глючило т колбасило бедный квейк не по-детски... А atiquake можешь поискать.

MDS

Сообщение MDS » 17.06.2001 20:15

Могу подкинуть GLQK1036

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя