С компактом момеда идет почти весь сайт акорпа(Т.Е все дрова которые там есть, кроме линукса). Вынь 9х драйвер помечен числом 2.08?????? однако файлы из 2.1?, все кроме inf. Пока не могу сопоставить. Если не найду аналог, выложу.
Сайт акорпа дал не случайно, если люди не могут найти дрова, пускай хоть там посмотрят, вроде там просто написано. Хочется сильно матюгнуться, ведь и ссылки есть (выше) и всё, однако дров найти немогут

.
_12-04-2001 | 22:29_
Дрова скачаю, посмотрю, спасибо.
Тут покупка модема открыла мне глаза на кое какие вещи, неведомые мне до сель. Оказывается IRW это подразделение модемов, я по своей глупости полагал, что это лишь один вид. Теперь я понимаю наличие до 10 inf файлов в дровах. Модемы между собой отличаются чипапи, разными пол-ми деталями, выходами MIC и SPK,а дрова одни и теже. К сожалению не известны достоинства той или иной конструкции.
Вообщем пока только такая инфа.
2.14 дрова - универсал. Они идут для Windows ME, Windows NT 2000 официально и при переделке, у меня пошли и к 9х на старом модеме. На новом не пробовал, возможно тоже синяя смерть ждет. Хотелось бы

можно было и причину выудить.
Ну и еще не много.
Месяц назад хотел статейку накидать, может добью конечно, если время будет. Я тут много чего напробовал. Есть кое-какие выводы.
Первое - телефонный шнур. В начале я поставил себе обычный - двух-жильный, так вот как бы не заверяли эксперты, я могу по личному опыту сказать, что данный провод подвержен наводкам очень сильно. Причем у меня наводки были и от обычной сети на расстоянии 10-15 см. Не столь значительные, но факт. Сейчас стоит 4-х жильный, есть вариант соединить попарно провода, по теории должно уменьшиться сопротивление, но даст ли это пользу пока не знаю. А вот замена 2-х жильного на 4-х улучшила линию у меня заметно. Хотя учавствуют также 2 жилы, дело скорее всего в самом проводе - он многослойный.
Второе - покрайней мере у меня изменение уровня выходного сигнала ни к чему не приводит. На конце стоит какой-то U.S.R. крутой и после снюхивания он задает параметры сам. Единственное, что удалось улучшить - параметры начального соединения.
Вообщем буду пробовать и разбираться.
ЗЫ:
Сегодня зашел в комп. фирму к друзьям. ACORP IRW&PIM лидируют по количеству продаж, а выпуск даже в 2001 году чипов для этого модема хороший знак. Возможно это подтолкнет производителей к выпуску хороших дров, возможно с АОН и т.п, как у зюхеля омни. Там конечно это реализовано в железе, но для софт модема это можно реализовать дровами. Но, как говориться, мечтать не вредно

.