Железо ⇒ 1.4 GHz Athlon VS 1 Gb RAM
-
- Новичок
- Контактная информация:
1.4 GHz Athlon VS 1 Gb RAM
Кто-нить мне может толково вывести формулу для расчета КПД при выборе : Либо оставить 1.0 ГХз Атлон и взять 1Гб РАМ , либо взять 1.4 ГХз Атлон и оставить 512 Мб Рам ????? Я все никак не могу формулу составить для вычисления подобного , нет ни одного известного , все неизвестные получаются =( Подскажет кто ??? Че луче и почему ?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да у мя далеко не сервак... простоесть возможность и все тут.... разгонять не хочу...из принципа.....
Я вот тоже думаю что лучше памяти добавить... , так как её действительно много не бывает....
Просто я хотел узнать , может у кого формула для расчета есть... мне именно формула интересна... так гораздо легче работа моя пойдет...мне её слабо сделать , так мож у кого есть ?
Я вот тоже думаю что лучше памяти добавить... , так как её действительно много не бывает....
Просто я хотел узнать , может у кого формула для расчета есть... мне именно формула интересна... так гораздо легче работа моя пойдет...мне её слабо сделать , так мож у кого есть ?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну, формулы как таковой нет и никто нё не создаст. Ведь каждый юзает комп так, как надо именно ему, а как получить максимальную производительность решает для себя каждый сам.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата</font><HR>разгонять не хочу...из принципа..... <HR></BLOCKQUOTE>
Если ты так говоришь, то тебя и этот проц вполне устраивает, так что не морочь голову и добавляй оперативки, хотя тут есть одно но - модули какие ты себе брать будешь? По 256 метров? А они ещё подешеветь могут
. Может ещё чего добавить лучше? Или у тебя комп напихан доверху?
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата</font><HR>разгонять не хочу...из принципа..... <HR></BLOCKQUOTE>
Если ты так говоришь, то тебя и этот проц вполне устраивает, так что не морочь голову и добавляй оперативки, хотя тут есть одно но - модули какие ты себе брать будешь? По 256 метров? А они ещё подешеветь могут

-
- Постоялец
- Контактная информация:
Nights:
А может тебе немного подождать двухпроцессорных матерей на AMD 760MP(MPX)? На www.anandtech.com была очень позновательная статья(русскую версию можно прочесть на www.3dnews.ru) по этому поводу.
<small>[Это сообщение изменил DF (изменение от 13-06-2001 23:43).]</small>
А может тебе немного подождать двухпроцессорных матерей на AMD 760MP(MPX)? На www.anandtech.com была очень позновательная статья(русскую версию можно прочесть на www.3dnews.ru) по этому поводу.
<small>[Это сообщение изменил DF (изменение от 13-06-2001 23:43).]</small>