[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 580: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 636: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
www.S3Graphics.ru • На тему: " дешево и сердито" - Страница 5
Страница 5 из 6

Добавлено: 26.02.2001 18:21
KrAB.
All:

Все выходные настраивал Савагу Изображение
Очень похоже на фатальную несовместимость Текрама и Саваги Изображение

Добавлено: 26.02.2001 18:38
shoferyuga
Во - во, и я про то, хотя люди поговаривают, что вроде бы DS-540 вполне совместима, но мне кажется опять с кучей оговорок...

Добавлено: 27.02.2001 17:30
KrAB.
shoferyuga:

Пробовал я как-то Стелс у себя, вроде работал, но потестить нормально не получилось, дали поганять на пару часов всего.

Добавлено: 03.03.2001 15:40
EvoQ
догнал таки свой 650 до 1050 1.85В Изображение
думал проблема в БП, а на самом деле кеш при запуске завешивал систему, после перепайки на 1/3 все ОК. но явно БП уже плохо тянет, просела напруга на 5В с 5.2 до 5.0, а на 12 с 12.4 до 12.7 подскочила

Добавлено: 03.03.2001 17:56
shoferyuga
EvoQ:
А как это отразилось на производительности?

Добавлено: 03.03.2001 19:03
EvoQ
в 3дмаксе на анизотропном колесе 640х480 при 700мгц было 72сек стало 52
в фотошопе на 650 было 128сек стало 83сек

Добавлено: 13.04.2001 9:15
peresw
EvoQ

Это нормальное поведение обычного БП. Плохо тока что 12.7 - у меня при запуске Q3 тоже 12.72 было(при старте 12.3)
CD-не читал цифровые, звуковые играли. Изображение
Сменил БП(есть такие возможности) и теперь
11.96->12.17(Q3).
5.17->5.12, было 5.09->5.02.
Cчас CD читает, в меру своей старости и 8-скоростей Изображение

Добавлено: 13.04.2001 9:57
peresw
shoferyuga % ALL

Описания вольтрегулятора на плату:
www.national.com/pf/LM/LM2637.html#Datasheet
www.national.com/ds/LM/LM2637.pdf

Добавлено: 17.04.2001 22:09
shoferyuga
Привет всем!
Дешево и сердито эт конечно хорошо, но пришлось посидеть без инета недельку, ради двух купленных мной железяк - ATI TV-Wonder(37$) и не смейтесь - Trident9685 ProVidia 2Mb PCI(почти халява), примечательна тем, что имеет очень недурственный композитный ТВ-выход. Таперича смотрим МПЕГ-4 на телевизоре (о качестве скажу так - любая видеокассета, будь она трижды лицензионна, рядом не валялась). А тюнер - весчь в обчем то безполезная, но душа запросила, не могу отказать ей - заразе Изображение кстати им тоже очень доволен.
А главное обе железки прекрасно вписываются в мою "концепцию" - как можно дешевле получать "сердитые" девайсы Изображение


peresw
Спасибо за ссылки, разгон для меня пока вродь как не актуален (хватает 700МГц) но через пол-года наверно займусь этим.

Добавлено: 18.04.2001 17:04
EvoQ
народ, как вам шина в 127мгц на текраме? и это при включеном АС97все круто работает, даже винт и видюха. в принципе и 133 тянет, но уже в 3дмарке артефакты появляються, ну это думаеться проблемы АГП
PS: если кто хочет испытать судьбу, пользуйте cpufsb Изображение
PPS: а никто не хотел напрягу на VIO поднять? вроде за нее микруха LM393 отвечает, пара резисторов и все ОК

Добавлено: 19.04.2001 18:19
shoferyuga
EvoQ <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата</font><HR>народ, как вам шина в 127мгц на текраме? <HR></BLOCKQUOTE>
Ну как? -Глаза на лоб, а как еще может быть?
Мож это.., опишешь подробней как у тебя это получилось...
Да и про VIO очень даже антиресуимси...

Добавлено: 22.04.2001 0:24
EvoQ
shoferyuga
написал же, cpufsb использовал, т.к. при установке из биоса >120 комп больше не включаеться, т.е. чипсет не запускается, а если во время его работы изменить все ок.
генератор ics 9248-114

Добавлено: 26.05.2001 10:43
shoferyuga
Э-э... Тут у меня, кабы эт сказать, на тему "дешево и сердито"...
Ну вобщем купил inno3D GeForce256 AGP 32M SDRAM = 50$
Эт я к тому, что покупка Savage4 за 30$, при такой цене на GeForce практически не оправданна (на достаточно быструю машину с достаточным количеством памяти).
Грустно немного, но технический прогресс однако... Изображение

Добавлено: 28.05.2001 23:25
VasYa
да, цены у вас.... Изображение
но не знаю, как там про бесплатный сыр? на ней тактовки нормальные? до скольки погналась? а память не 64bit ли? всё-таки GF по цене TNT2M64 - это подозрительно Изображение
результатами поделись Изображение

Добавлено: 29.05.2001 7:10
shoferyuga
VasYa
Привет!
Да вроде все нормально с тактовками - 120\166, память Самсунг 6нс, гонится до 200, я оставил 190.
Глюков нет в принципе, это при том, что Винда у меня уже деградировавшая - за пол-года через нее бедную прошло уйма железа и компов разных конфигураций начиная 486-м про различный софт молчу.
Разрядность шины памяти как проложено 128бит, 4 микросхемы со следующей маркировкой K4S643232C, да и количество выводов по сравнению с 4 микрухами на М64 32мег заметно больше (не ситал)
А вот результат 3Д Марк 2000

Test My Project
Rendering Platform Inno3D GeForce 256
Resolution 1024*768
Color Depth 16-bit Color
Texture Format 16-bit
Z-Buffer Depth 16-bit
Frame Buffer Triple buffering
Refresh Rate VSync Off
CPU Optimization D3D Hardware T&L
3DMark Result 4449,09 3D marks
CPU Speed 365,37 CPU 3D marks
Game 1 - Helicopter - Low Detail 98,13 FPS
Game 1 - Helicopter - Medium Detail 69,38 FPS
Game 1 - Helicopter - High Detail 32,89 FPS
Game 2 - Adventure - Low Detail 83,20 FPS
Game 2 - Adventure - Medium Detail 54,47 FPS
Game 2 - Adventure - High Detail 32,68 FPS
Fill Rate (Single-Texturing) 347,23 MTexels/s
Fill Rate (Multi-Texturing) 493,29 MTexels/s
High Polygon Count (1 Light) 7234,54 KTriangles/s
High Polygon Count (4 Lights) 3512,53 KTriangles/s
High Polygon Count (8 Lights) 1844,43 KTriangles/s
8MB Texture Rendering Speed 268,82 FPS
16MB Texture Rendering Speed 245,10 FPS
32MB Texture Rendering Speed 158,90 FPS
64MB Texture Rendering Speed 78,14 FPS
Bump Mapping (Emboss, 3-pass) 139,15 FPS
Bump Mapping (Emboss, 2-pass) 183,75 FPS
Bump Mapping (Emboss, 1-pass) 306,97 FPS
Bump Mapping (Environment) 0,00 FPS
Processor Type AMD Athlon(tm) Processor
Processor Speed 650 MHz
L1 Cache size 128KB
L2 Cache size 512KB
Physical Memory 256MB