ЖелезоНа тему: " дешево и сердито"

Обсуждение компьютерного железа
shoferyuga

Сообщение shoferyuga » 10.02.2001 2:58

Пардон, ошибся, под загрузкой резидентом в МЕ следует понимать загрузку видеобиос, хотя зачем это Саваге2К? Если только карта от какого-нить инновижен, а хотца даймонд.



EvoQ

Сообщение EvoQ » 10.02.2001 11:37

sasha:
вполне вероятно, что твоя мать не может работать на частотах выше 107мгц (140-33=107 так ведь?)
легко проверить - поставь DRAM Clock на Host Clock и выставь шину на частоты больше 107
попробуй на частоте памяти 140 увелить тайминги
ALL:
а никто не пробовал на этой матери разогнать проц ч/з тех. разъем? ато возникла проблема: при номинале 1.6В, возможны установки напряжения только 1,65, 2.00 и 2.05В, кстати тут интересовались разъемом, вот ссылка http://hwd.nm.ru

shoferyuga

Сообщение shoferyuga » 10.02.2001 14:39

Оопсс... Кажись накликал(STR) Изображение Полезли траблы после установки ie5. До этого было все ОК. ИМХО железо тут непричем, 100% - глюк винды.

KrAB

Сообщение KrAB » 10.02.2001 15:12

sasha:

Не знаю что за моуль к тебе попал, но у меня на текраме NCP 64MBPC133 нормально жила на 153шине, 120+33.

KrAB

Сообщение KrAB » 10.02.2001 15:42

EvoQ:

Ты модбин для 6-го Аварда нашёл? Если нет, лови урл
http://ixbt.stack.net/mainboard/biostools/Mb610020.zip
или http://ixbt.stack.net/mainboard/biostools.html

EvoQ

Сообщение EvoQ » 19.02.2001 12:03

KrAB:
а какой у тебя БП?

KrAB.

Сообщение KrAB. » 19.02.2001 16:45

EvoQ:
Было 250Ватт, непонятного происхождения, который сгорел, Сейчас купил Codegen 250W.

EvoQ

Сообщение EvoQ » 19.02.2001 17:14

KrAB.:
если нетрудно - посмотри еще максимальный ток на +3.3В и +5В, ну и мощность +3.3&+5В (должна быть меньше 250вт)
проц какой, на сколько гнал, при каком напряжении.
столько вопросов - потому, что подозреваю свой БП в недостатке мощности. у меня 650 аргон (ядро 950), встает максимум 800 с копейками, даже при изменении делителя кеша. на шине 120 и напряге проца 1.6В система виснет, а при 1.4В работает и на шине 120, правда нестабильно

KrAB.

Сообщение KrAB. » 19.02.2001 20:06

EvoQ:

Насколько помню, мощность 3.3+5 где-то 140-150Вт,
А токи 25А - 5в, и кажись 14А на 3.3, извини за неточные данные, я сейчас на работе, а блок питания дома. Изображение

shoferyuga

Сообщение shoferyuga » 19.02.2001 20:33

KrAB.:
Дык как там с зависонами SpeedStar А200?
Справился?
А то я сменил ее на М64, может и зря...

KrAB.

Сообщение KrAB. » 20.02.2001 21:15

EvoQ:

Лажанулся я насчёт мощности, итак:
3.3в - 14А
5в - 25А
3.3+5 - 125вт

KrAB.

Сообщение KrAB. » 20.02.2001 21:16

shoferyuga:

Сорри, сейчас времени в обрез, сессия млин, чуть позже..........

shoferyuga

Сообщение shoferyuga » 20.02.2001 21:38

Понял, ждем..с... Изображение

Overlord
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19.02.2001 1:01
Откуда: Sumy, Ukraine
Контактная информация:

Сообщение Overlord » 20.02.2001 23:08

Хотите верьте, хотите нет, я купил 0.18 650 Thunderbird c Epox 7КХА. Мой савага напрочь отказолся на ней работать, пиками выдавало, что видео не пашет. Мне по гарантии поменяли на Shuttle AI61, на которой температура проца при нор. охлаждении 48-52 градуса!!! На Ероксе была 33-38. Блок прям как батарея. АГП 4Х нету!!! Из биоса не гонится!!! Думаю опять пойти и поменять на что нибуть другое. Что вы думаете про эту маму?

EvoQ

Сообщение EvoQ » 24.02.2001 17:55

Overlord:
не все матери на КХ нормально работают с тандерами, но на конфе ixbt говорили, что типа на текраме тандеры нормально живут

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость