ЖелезоРазгон к6-2+

Обсуждение компьютерного железа
Doctor
Постоялец
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 18.12.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение Doctor » 15.03.2001 1:11

VasYa: приветствую.
AMD: Вот не люблю, когда нагло и откровенно врут. Чего они меня парят. Если простая замена процера приводит к глюкам у меня.
Ну не может биос знать, какая ос стоит. Ведь бред написан. Он не может указать, что для этой ос фрамбуфер выключить, для этой включть. Он его просто включает и всё тут.



[Это сообщение изменил Doctor (изменение от 15-03-2001 01:35 AM).]



coterpiller
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Сообщение coterpiller » 16.03.2001 20:06

k6-2 разгоняется без проблем,
просто супер, никаких глюков!

Als
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Сообщение Als » 17.03.2001 5:52

K6-2+ 450 погнался только до 500, а дальше мрет.

Кэшировать можно две области памяти. Обычно первый - можно определить в Windows (в устройствах) свойствах моста CPU-to-PCI (размер равен AGP size), а второй - это адрес LFB VESA в свойствах видюхи самый большой диапазон (размер равен кол-ву видеопамяти).
И еще надо EWB включить (Setewb.exe 2).
http://www.geocities.com/liamsay/
Quake1 640*480 (DOS, Software, без звука)
26.7 (по умолчанию)
33.1 (WC)
35.8 (WC+EWB)

santechnik
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Сообщение santechnik » 17.03.2001 6:16

2Doctor
У меня 0030, то есть по идее должен хорошо гнаться,надо таки охлаждение подправлять.
Дурик это конечно хорошо,ТБ еще лучше;но у меня это выливается таким образом:

Проц>Мамка>БП>Корпус>Кулер(?) нда...
Ну ящик положим можно не менять, тем не менее довольно грустно и бьет по карману.А тут еще жена да детишки ...ну эт так к слову пришлось.
У меня тут брат тоже хочет плюс купить на TXP4 вот возьму у него может и погонится круче(на этой MB 75*6=455max на 83 не встает наверно из за PCI хрен знает?) так что ему гнать некуда.

2VasYA

1.Спасибо за предупреждение а то думал проц на 2,6 ставить;своевременно сказал!! Изображение

2.Стало быть Sharptooth и есть Sharptooth -таки лучше чем к6 у testcpu Изображение

3.Синтезатор -ICS 9148BF-37 я так понимаю что 100 это предел,а если подскажешь что можно поделать буду крайне признателен.

4.Программить не умею,поэтому скачал k6wc.exe-вроде тоже что самое дла плюса.

Еще вопрос к тебе оффтоп
Драйвер "Tatanka 1,5 " прописывает в System ini такие вещи:
system.ini,386Enh,,"DMABufferSize=64"
system.ini,386Enh,,"32BitDiskAccess=ON"
system.ini,386Enh,,"PageBuffers=32"
system.ini,386Enh,,"HardDiskDMABuffer=32"
system.ini,386Enh,,"ConservativeSwapfileUsage=1
Оно вообще надо или как?
2coterpiller
Повезло тебе однако А плюс конечно супер... для своей цены;так думается Изображение

Doctor
Постоялец
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 18.12.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение Doctor » 17.03.2001 6:30

А кто спорит насчет напряга. Это ты делаешь на свой страх и риск. На к6-2 тоже говорили насчет 2.5 как верхнего предела. Однако он пахал на 2.9, 3.1. Тут технология меньше поэтому надо быть осторожней и у каждого по разному.

Насчет дюрика. Можешь называть меня пессимистом, хотя наоборот - скоро петух клюнет и так клюнет, что и дюрика мало будет. Не забывай про microsoft - у неё дикий апетит.

SexyDrug
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15.03.2001 1:01
Откуда: Красноярск, Россия
Контактная информация:

Сообщение SexyDrug » 02.05.2001 23:30

Вообще, конечно, зело непонятный проц - купил недели две назад его я, и до сих пор... Прочитал тогда про него на иксбите, мол, гонится до 600, товарищи (у них - до 600, но за 58$, а у нас - до 500, но за 35$ Изображение)! а setewb щустрости прибавляет, вроде, но тоже непонятно - в кваке первой фпсы выросли от ~78 до ~100, что нехило, на мой взгляд, а вот на QII это почти не повлияло. Кстати, а кто-то реально видел упоминание о ноутбуках на k6-2+, да? Или это предположение? Кстати, M$ любит есть по большей части память. Аппетит такой у него. Ну что ж, надо будет - на работе из сервера вынем мег 256 Изображение Кстати, IMHO, т.н. "поддержка процессора биосом" что может дать? Не понадобится запускать setk6 и setewb? Больше и ничего.

NeverSer
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29.09.2018 20:07
Откуда: Russia
Контактная информация:

Разгон к6 2

Сообщение NeverSer » 17.10.2018 17:22

nVidia Gigabyte GeForce 7600GT 256MB DDR3 560/700 1400 номинал
На видеокарте был установлен только радиатор, температура с номинальными частотами не опускалась ниже 69 градусов по цельсию в простое, поставил сверху радиатора не большой вентилятор, но рабочий :icon_wink: и разогнал до частот 600/750 1500 разгонял через драйвер, разблокировал разгон через RivaTuner
Температура в простое составляет 40-50 градусов по цельсию Значительно ниже чем было без вентилятора...
Разгонять выше не собираюсь, разгонял без перешивания биусов, регулировки напряжения и т.п. просто взял и разогнал, это норм разгон при нём никаких лагов не должно быть типо артефактов и т.п.
Я пока не знаю, не наблюдал Но если ли программы на проверку именно которые ловят их, а не зрительно, а то я хз по этим 3дмаркам не поймёшь где там артефакт где кривонарисованная графика
Гнать больше не собираюсь, хотя я читал на сайтах оверклокеров и т.п. там память гонять не ниже 1600 а то и все 1800 с изменениями дельты и прочей фигни движок поднимают до 700 и выше, без дельты но это не на гигабите, а на других марках и более старых моделях почему-то выше 650 движок не поднимается вроде как 610 и всё, надо дельту менять и всё такое
Я хочу узнать нормальна я разогнал, косяков наблюдаться не должно?
И вобще у кого такая карта кто до скольки разгонял, я просто люблю выжимать из железа макс. но с отношением качества А то можно выжать двойные частоты, но и температура с тепловыделением будет ёмаё

Ответить
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость