ЖелезоЭкстремальный разгон

Обсуждение компьютерного железа
Ответить

Аватара пользователя
S3TC
Постоялец
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 30.01.2001 1:01
Контактная информация:

Сообщение S3TC » 22.02.2001 12:17

Круто!
А ты что, работаешь в F-Center?

tim
Постоялец
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 25.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение tim » 22.02.2001 12:21

ага Изображение

Аватара пользователя
S3TC
Постоялец
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 30.01.2001 1:01
Контактная информация:

Сообщение S3TC » 22.02.2001 12:26

Круто!
железо по закупочной цене & things, возможность поменять свои "старые" комплектующие & things, ой у меня тогда вопрос...а за сколько сейчас можно мой Viper II продать?
PS забыл кое-что.
у меня celeron 400, и при разгоне Viper II (155/180) прибавляется только 5 fps, если мне поставить GeForce 2 "к примеру" Изображение и играть только с включенным T&L, то fps будет круто?

[Это сообщение изменил S3TC (изменение от 22-02-2001 12:30 PM).]

tim
Постоялец
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 25.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение tim » 22.02.2001 12:45

Вряд ли. Cel400 - мало уже для S2K, а для GF2 - и подавно.

Аватара пользователя
S3TC
Постоялец
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 30.01.2001 1:01
Контактная информация:

Сообщение S3TC » 22.02.2001 13:08

а T&L разве не сам по себе работает? Я думал что он сам обрабатывает обрабатывает графику и о processor не думает, Я имею в виду то что processor для T&L нужен так...для кучи. Разве нет? Изображение Изображение Изображение

[Это сообщение изменил S3TC (изменение от 22-02-2001 02:23 PM).]

tim
Постоялец
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 25.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение tim » 22.02.2001 13:48

Процессору нужно, образно говоря, загнать в T&L треугольники, в память - текстуры...

Со слабым камнем T&L, имхо, будет бОльшее время простаивать, ожидая от него данных для обработки.

DF
Постоялец
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 17.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Москва/Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение DF » 22.02.2001 17:53

tim:
"Установленная на плате память Samsung 5.5нс, по документации на сайте Samsung, питается напряжением 3.3В. Это напряжение идет напрямую через контакты слота AGP от блока питания или материнской платы."Я, конечно, могу ошибаться, но припоминаю, что когда AGP-слот на матери работает в режиме 4х, на слот подаётся напряжение не 3.3В, а 1.5В. Именно для этого, IMHO, на S4 3 джампера стоят, а на других видеокартах это прорюхивается как-то автоматически. Хотя, может и 3.3В подаётся тоже.

tim
Постоялец
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 25.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение tim » 23.02.2001 17:29

DF:

Я когда это писал, знал, ессно, и пробежался тестером по ногам микросхем памяти и контактам АГП-слота. Питательные ноги микросхем памяти оказались соединены с соотв. контактами АГП напрямую, и на них я увидел как раз те 3.69В, которые установил джампером на маме.
А 1.5В, честно, не знаю куда идут Изображение

VasYa

Сообщение VasYa » 25.02.2001 0:02

Изображение Где-то я уже нечто подобное (резюк между ног US'ки) видел.... Изображение

tim
Постоялец
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 25.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение tim » 25.02.2001 9:03

VasYa:

Изображение И еще увидишь, на очереди Radeon'ы Изображение

VasYa

Сообщение VasYa » 28.02.2001 0:52

Изображение Ну тогда пиво бандеролью Изображение

steep
Постоялец
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 20.08.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение steep » 28.02.2001 4:38

2 S3TC
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">quote:</font><HR>Круто!
железо по закупочной цене & things, возможность поменять свои "старые" комплектующие & things, ой у меня тогда вопрос...а за сколько сейчас можно мой Viper II продать?<HR></BLOCKQUOTE>
у меня мой за 87 забрали, но хотели за 85.
дешевеет зараза Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость