OfftopicО всех ляпах - сюда

Сюда пишут все то, что не попадает под топик других форумов
Liandr
Администратор
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 23.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Liandr » 31.03.2001 4:37

DF <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата</font><HR>Может, просто, я один такой "везучий"?<HR></BLOCKQUOTE>
Скорее всего - да. Сделал так -
после нажания и удерживания клавиши "вверх", он перемещается в 1-ю позицию и там остается. Посмотри, как на других форумах...

<small>[Это сообщение изменил Kent (изменение от 31-03-2001 04:38).]</small>



Max3000
Постоялец
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16.02.2001 1:01
Откуда: Минск, Беларусь
Контактная информация:

Сообщение Max3000 » 01.04.2001 1:56

А сортировка в списке пользователей как-то хитро работает (я не понял)...

DF
Постоялец
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 17.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Москва/Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение DF » 02.04.2001 15:12

Kent:
Если в этом топике кликнуть на нике автора, то не проиходит встаки "жирного" ника в форму быстрого ответа. <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата</font><HR>Скорее всего - да. Сделал так - после нажатия и удерживания клавиши "вверх", он перемещается в 1-ю позицию и там остается. Посмотри, как на других форумах...<HR></BLOCKQUOTE>Да у меня тоже так делает, но только если перед нажатем клавиши <стрелка вверх> курсор стоял в позиции не далее/больше 30(26) или в стандартной форме. Кстати, на других сайтах(iXBT, Ф-Центр) в быстрой форме ответа курсор работает нормально. Ну, если только у меня такая фигня, то это мелочи.

А так ли нужно/важно видеть дату регистрации под ником?

<small>[Это сообщение изменил DF (изменение от 02-04-2001 15:31).]</small>

DF
Постоялец
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 17.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Москва/Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение DF » 02.04.2001 18:43

Kent:
О-па! Изображение Глюк с бесконечно бегающим курсором, который ещё утром был, счас исчез. Слава исправившему(три раза)! Изображение

Лично я ничего не делал(ничего не инсталировал, комп даже не перегружал).

bf
Постоялец
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 07.02.2001 1:01
Откуда: Krasnodar
Контактная информация:

Сообщение bf » 03.04.2001 0:31

чегой то время у вас какое то не московское, спешит куда то ...


Bishop

Сообщение Bishop » 04.04.2001 12:49

Все мне нравится, кроме левого поля:
Тим, для нас можно оставить там:

статус
цитировать
Откуда

Ок?

tim
Постоялец
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 25.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение tim » 04.04.2001 15:38

ok Изображение

bf
Постоялец
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 07.02.2001 1:01
Откуда: Krasnodar
Контактная информация:

Сообщение bf » 04.04.2001 17:07

эээ, в левом поле усё нормально, ничего не надо менять

DF
Постоялец
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 17.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Москва/Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение DF » 04.04.2001 17:07

А нафига нужны пробелы по краям ника, вставляемые в форму быстрого ответа при клике на нике?

Может будет полезнее, если при клике на нике или на "цитировать*", будет происходить вставка соответственно ника или выделенного сообщения не в конец сообщения в форме быстрого ответа, а в место курсора в форме быстрого ответа, а точнее в ту позицию, где был курсор до того как пользователь кликнул? Конечно, если это программно реализуемо.

Liandr
Администратор
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 23.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Liandr » 06.04.2001 8:19

Bishop
Будет такая опция, но не сейчас... потом...
DF Пробелы нужны для отделения от других слов..
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата</font><HR>при клике на нике или на "цитировать*", будет происходить вставка соответственно ника или выделенного сообщения<HR></BLOCKQUOTE>
Ну а если много цитат будет? Плохо получится...
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата</font><HR>не в конец сообщения в форме быстрого ответа, а в место курсора в форме быстрого ответа<HR></BLOCKQUOTE>
Вот это вряд ли возможно... Эй, Тимофеич, что скажешь? Изображение

<small>[Это сообщение изменил Kent (изменение от 06-04-2001 08:22).]</small>

DF
Постоялец
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 17.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Москва/Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение DF » 06.04.2001 11:25

Kent:
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата</font><HR>Пробелы нужны для отделения от других слов..<HR></BLOCKQUOTE>Пробелы люди и сами могут набить. Изображение Просто часто после ника хотса поставить ":", знак препинания/скобку, падежное окончание(например "Kent-у") или с ника начить предложение. Тем более, что ник сейчас всегда вставляется в конец сообщения и пользователю часто приходится копировать его(ник) в нужное место и пробелы по краям часто только мешают. <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата</font><HR>Ну а если много цитат будет? Плохо получится... <HR></BLOCKQUOTE>Не уверен, что уловил твою мысль Изображение, т.к. моё второе предложение/пожелание по замыслу автора было неразделяемым/односмысленным. Вообще-то это предложение/пожелание и было направлено на улучшение/упрощение написания ответов с несколькими цитатами или никами(особенно). Т.е., если человек зацитировал часть какого-то сообщения(и написал свой ответ по этой цитате) или вставил ник, а потом решил зацитировать ещё что-то или вставить ещё один ник, но хочет поместить эту цитату или ник не в конец, а в середину(в нужное место) своего сообщения, то тута как раз это бы и пригодилось.

Ну раз низя, то и фиг с ним. Изображение

bf
Постоялец
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 07.02.2001 1:01
Откуда: Krasnodar
Контактная информация:

Сообщение bf » 16.04.2001 20:32

а на кой на главной странице форума висит кнопка "новое 0.00"? бесполезная вроде

OverKiLL_

Сообщение OverKiLL_ » 21.04.2001 17:50

Модераторы и админы:
Не могли бы вы удалить пользователя Dedurin Dmitry.
А то случился глюк. Я зарегестрирован под ником OverKiLL и поменял e-mail адрес, который как оказалось висит на моем старом логине. Теперь мой пароль никак не воспринимает а форум все орет что есть несколько пользователей с одинаковым мылом.
За ранее благодарен.

VasYa

Сообщение VasYa » 22.04.2001 0:55

Мелочь, но всё же - не совсем правильные ссылки - при переходе с главной страницы по ссылке на последний обновившийся топик, если тот имеет две и более страницы, то ссылка на первую, где как раз ничего и не обновлялось Изображение

И ещё - фичу предлагаю:

Сам факт наличия таких ссылок - это хорошо. Можно ли развить идею дальше: вместо лампочек обновления у разделов поставить цифирь количества тем, обновившихся с момента прошлого посещения? Причём желательно активную, то есть при нажатии на неё открывать все эти темы в отдельных окнах. Тем самым отпадёт необходимость заходить в раздел и кликать по заголовкам Изображение
Сие реализуемо? В принципе, некий аналог getdaily, только с обработкой времени визита и в цикле открыть эн-цать окошек из списка...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя