OfftopicТест формы быстрого ответа

Сюда пишут все то, что не попадает под топик других форумов

Liandr
Администратор
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 23.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Liandr » 30.01.2001 15:41

Kent:
Мое сообщение

S3TC

Сообщение S3TC » 30.01.2001 16:44

Мое сообщение

Аватара пользователя
S3TC
Постоялец
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 30.01.2001 1:01
Контактная информация:

Сообщение S3TC » 30.01.2001 16:50

S3TC:
Мое сообщение

Аватара пользователя
S3TC
Постоялец
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 30.01.2001 1:01
Контактная информация:

Сообщение S3TC » 30.01.2001 16:51

Изображение

Аватара пользователя
S3TC
Постоялец
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 30.01.2001 1:01
Контактная информация:

Сообщение S3TC » 30.01.2001 16:54

Изображение

maxim

Сообщение maxim » 31.01.2001 1:05

Прям как на ихбите. Изображение Только по крайней мере одного бага не хватает.
А как иконки подставлять?
Скока весит?
ИМХО, VasYa будет рад.

Liandr
Администратор
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 23.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Liandr » 31.01.2001 2:17

maxim:
Прям как на ихбите.
У нас в этом плане круче - удобнее... IMHO
Только по крайней мере одного бага не хватает
Не хватает бага? Дык это же круто! Изображение
А как иконки подставлять?

Пока не вижу смысла увеличивать размер конечного HTML'ка Изображение Для этого есть основная форма ответа.
Скока весит?

Кто?
ИМХО, VasYa будет рад.

С чего бы это? Изображение

maxim

Сообщение maxim » 31.01.2001 3:43

Kent:
Кто?
Дополнение.

maxim

Сообщение maxim » 31.01.2001 3:44

И почему ветка в Offtopic'е ?

Liandr
Администратор
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 23.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Liandr » 31.01.2001 12:24

maxim:
Дополнение

Дополненный код UBB? Меньше килобайта и более 30 этажей мата.
И почему ветка в Offtopic'е ?
Исправляю Изображение

tim
Постоялец
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 25.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение tim » 31.01.2001 12:45

Kent:

Поставь <nobr> и </nobr> вокруг
"Посмотреть данные" и т.д., а то в 800х600 и ниже их перенос напрягает Изображение


А с выбором смайликов что-нибудь придумаем, чтобы особо код не увеличивать.

Имхо, это важная фича Изображение

В самом верху таблицы серая полоса, всегда разной ширины, это у меня кряузер глючит или мы что-то недоглядели?

Liandr
Администратор
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 23.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Liandr » 31.01.2001 13:57

tim: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">quote:</font><HR>Поставь <nobr> и </nobr> вокруг
"Посмотреть данные" и т.д., а то в 800х600 и ниже их перенос напрягает <HR></BLOCKQUOTE>Готово... Вроде...
В самом верху таблицы серая полоса, всегда разной ширины, это у меня кряузер глючит или мы что-то недоглядели?
Это у тебя кривузер...

Liandr
Администратор
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 23.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Liandr » 31.01.2001 13:59

Теперь "Домашняя страница" надо обработать Изображение

Liandr
Администратор
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 23.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Liandr » 31.01.2001 14:02

Fixed... Смотрим...


[Это сообщение изменил Kent (изменение от 31-01-2001 02:06 PM).]

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя