OfftopicВ начале было слово.

Сюда пишут все то, что не попадает под топик других форумов
Ace

Сообщение Ace » 14.11.2001 15:15

Ничего себе за несколько месяцев забыть!!!это уже проблемы с памятью...



Ace

Сообщение Ace » 14.11.2001 16:06

"Форум не работал несколько месяцев"
А когда он заработал?

Doctor
Постоялец
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 18.12.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение Doctor » 14.11.2001 16:44

Буквально недели 2 назад.
Tim'у и Kent'у особая благодарность.


Ace

Сообщение Ace » 18.11.2001 16:01

Что то тут как то сонно стало... Изображение

EGA

Сообщение EGA » 18.11.2001 21:47

Ace - Да, вообще, ужас.
Сайт как-бы восстановили, а на деле, акроме конфы - ничего!
Нет, что бы драйвера разные, статьи, начать выкладывать. Исходники что-ли к драйверам на Savage's. Всем по фигу. Все заняты.
P.S. А мой Savage 2000 64 Mb в Quake 3 начиная с 1024 влет делает Radeon Ve, MX200 и вплотную приближается к порсто MX. А про Unreal Tournament я вообще молчу.

Ace1

Сообщение Ace1 » 20.11.2001 15:37

Значит нужно желание и свободное время... Изображение

Liandr
Администратор
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 23.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Liandr » 20.11.2001 21:48

Ace1 правильно заметил. Желания - хоть отбавляй. Вот только в последнее время хронически не хватало времени. Но теперь по некоторым причинам у меня его будет больше (еще и хватит на пинание Тима Изображение). В данный момент мы с Тимофеечем собираем физический сервер, который решит проблему с доступом на сайт.

<small>[Это сообщение изменил Kent (изменение от 20-11-2001 21:49).]</small>

MisMix
Постоялец
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 28.11.2001 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение MisMix » 29.11.2001 15:12

Это круто, что сервак будет, а то сейчас ни драйверов ни биосов для саважей не найдёш, я вот как-то решил перепрошить свай даймонд, а сдуру не скопировал старую версию биоса, так потом с 16-ю цветами в нете лазил часа 4-5 без передыху (Слава яйцам нащёл), так как там специфическое ядро, вон у всех на Е или А, а у меня на С, потом только на каком-то британском сайте нашёл, теперь его уже, по-моему, нет.
А насчёт Quake 3, так это точно, что Radeon Ve обгоняет, сам проверил, он тянет максимум, что смог монитор, потом монитор просто гаснет и мигает.
Ладно я что-то уж слишком расписался.
Но я хочу сказать, что саваж ещё не совсем умер, его же ещё продают! Изображение

------------------
MisMix. http://mismix.narod.ru

EGA
Постоялец
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 18.11.2001 1:01
Откуда: Калуга
Контактная информация:

Сообщение EGA » 29.11.2001 21:12

Продавать мало, нужна еще хоть какая-нибудь поддержка...
КТО МНЕ НАКОНЕЦ ПОДСКАЖЕТ КАКОГО ЧЕРТА У МЕНЯ НА S2k 64 Mb ВИСНЕТ RedFaction???????????????????????????????????????

Ace1

Сообщение Ace1 » 02.12.2001 20:41

В сране относительная свобода слова....вроде бы Изображение

Liandr
Администратор
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 23.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Liandr » 03.12.2001 6:47

Ace1
Я поудалял эти сообщения.
Поверь, на это есть причины :-)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 1 гость