Страница 1 из 1

Типа NT + Q3 = 3 fps?????

Добавлено: 10.01.2001 19:39
Beast [MSS]
чтото никак не больше - поставили последние дрова и нихрена....
видюхи такие: (собсно почему оффтопик):
Matrox G400 и Ati Rage Fury

Добавлено: 10.01.2001 21:28
maxim
Там возможна эмуляция. Пробуйте Q2, если тоже будет низкая скорость, то так оно и есть.
P.S. Могу ошибаться.

Добавлено: 10.01.2001 22:51
Beast тоже
возможно...
говорят q2 нормально...
как нормально, я так и не понял..

Добавлено: 11.01.2001 10:32
DF
Beast [MSS]:
Для NT 4, если я всё правильно понял и речь идёт о ней, нужно ставить непомню какой Service Pack, шта бы в ней более-менее нормально зафунциклировала AGP. Может дело в этом?

Может сжатие текстур нужно в игре отключить?

Может я чаго и напутал - чур ногами не бить. Изображение

[Это сообщение изменил DF (изменение от 11-01-2001 10:33 AM).]

Добавлено: 11.01.2001 11:15
Beast [MSS]
теперь говорят 15.. в 800x600
бред...
у меня на Саваге было 36...
Сервиспак Шестой поставлен...
хрен поймёшь в чём дело