OfftopicТипа NT + Q3 = 3 fps?????

Сюда пишут все то, что не попадает под топик других форумов
Ответить
Beast [MSS]
Постоялец
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 11.08.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Типа NT + Q3 = 3 fps?????

Сообщение Beast [MSS] » 10.01.2001 19:39

чтото никак не больше - поставили последние дрова и нихрена....
видюхи такие: (собсно почему оффтопик):
Matrox G400 и Ati Rage Fury



maxim

Сообщение maxim » 10.01.2001 21:28

Там возможна эмуляция. Пробуйте Q2, если тоже будет низкая скорость, то так оно и есть.
P.S. Могу ошибаться.

Beast тоже

Сообщение Beast тоже » 10.01.2001 22:51

возможно...
говорят q2 нормально...
как нормально, я так и не понял..

DF
Постоялец
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 17.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Москва/Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение DF » 11.01.2001 10:32

Beast [MSS]:
Для NT 4, если я всё правильно понял и речь идёт о ней, нужно ставить непомню какой Service Pack, шта бы в ней более-менее нормально зафунциклировала AGP. Может дело в этом?

Может сжатие текстур нужно в игре отключить?

Может я чаго и напутал - чур ногами не бить. Изображение

[Это сообщение изменил DF (изменение от 11-01-2001 10:33 AM).]

Beast [MSS]
Постоялец
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 11.08.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Beast [MSS] » 11.01.2001 11:15

теперь говорят 15.. в 800x600
бред...
у меня на Саваге было 36...
Сервиспак Шестой поставлен...
хрен поймёшь в чём дело

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость