ИгрыПочему действующие лица в NoOneLivesForever чёрные?(((+)

Разговоры об играх.
Ответить
Rulinsh

Почему действующие лица в NoOneLivesForever чёрные?(((+)

Сообщение Rulinsh » 24.05.2001 7:00

Имеется Duron-650 на Chaintech7aia, монитор AOC 17", Savage 4 32mb Diamond, драйвера сотв. виапак 1431, 8.20.35, и твик 1.10. Почему то во время игрушек MDK2, N.O.L.F., и ещё паре текстуры чёрные на персонажах - видны тоько их чёрные силуеты и всё(. Те игра идёт не супер, но играть можно. Но как избавиться от черных текстур ума не приложу. Хэлп(((.



DF
Постоялец
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 17.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Москва/Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение DF » 24.05.2001 12:12

Привет.

Параметры разные(в т.ч. Enable Z-buffer, Enable Fast Z-clear, FlipBlt, FastDraw, Use triple buffer, Use page flip, Auto Z-Clear, TripleBuffer, Wait for Vsync, Use Trilinear) в S3Tweak-е пробовал менять?

А у тебя Savage 4 какой ревизии(см. в S3Tweak-е)?

Режим работы AGP-порта матери(в BIOS-е), видеокарты(три джампера на DS540 замкнуты - 4х, разомкнуты - 2х/1х) и драйверов/видеокарты(см. в S3Tweak-е) согласовал? Проверить можно программой PCIList.

Помнится у кого-то в какой-то игре с последними дровами(8.20.35) проблемы были, которые решились установкой последних официальных дров(8.20.31).

Игры патчил?

DirectX какой стоит?

Хоть какие-нибудь 3D игры идут нормально? <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата</font><HR>...видны тоько их чёрные силуеты и всё<HR></BLOCKQUOTE>Может быть это люди в чёрном? Изображение

<small>[Это сообщение изменил DF (изменение от 24-05-2001 12:17).]</small>

santechnik
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18.03.2001 1:01
Откуда: Питер
Контактная информация:

Сообщение santechnik » 25.05.2001 1:24

Ставил я этот НОЛФ ситуация аналогичная
Похоже несовместимость С4 и игры.
Во всяком случае на ИХБите в 3Дитогах на скринах НОЛФ та же картина.

VasYa

Сообщение VasYa » 25.05.2001 2:15

МДК2 на С4 идёт без извратов.
для НОЛФа - ОТКЛЮЧАЙ ВСЁ!!! - Автомипмап, Авто-ZbufferCLear, Автокомпрессию и в параметрах ком. строки '+S3TCEnable 0'. Должно жить.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость