ИгрыИ еще раз UNREAL

Разговоры об играх.
Ответить
Nights
Новичок
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14.05.2001 1:01
Откуда: Dunville ( MineTsotta )
Контактная информация:

И еще раз UNREAL

Сообщение Nights » 21.05.2001 1:10

Знаю , наверное про енто уже писали.....но просто инета очень мало и рытся некогда..... накиньте ссылок ( если есть ) или тут обьясните ПЛЗ :0)
Проблема в чем...в Анриле у меня при выстреле под ноги из автомата допустим при появлении дымка ужасно грузица машина...прям слайд шоу идет , это очень мешает игре , т.к. монстры када стреляют таже фихня :0( Как мне избавица от подобного покадрового воспроизведения ?????



DF
Постоялец
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 17.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Москва/Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение DF » 21.05.2001 15:33

Привет.

Железо и софт свои бы описал, а то мало ли из-за чего у тебя свопит, что мы гадать должны?! Изображение

Через какое API и с какими настройками играешь?

Какие драйвера используешь для видеокарты?

Пробовал понижать качество тестур, освещения?

Пробовал разгонять видеокарту и проц/память?

<small>[Это сообщение изменил DF (изменение от 21-05-2001 15:34).]</small>

Nights
Новичок
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14.05.2001 1:01
Откуда: Dunville ( MineTsotta )
Контактная информация:

Сообщение Nights » 21.05.2001 23:33

А , точно забыл :0) Извиняюси :0)
VIA APOLLO KX133 , Athlon 1.2 GHz , Savage4 GT/Pro 32mb 160/152 RevD JGC3.2 .........
Понижать пробовал...тоже самое.... играю 1024х768 16bit .... все нормально гоняет ( драйвер софтворный стоит в игре , другого не поставить) но этот дымок бесит...... тормозит машину жутко...уж с таким процем должен был бы нормально работать :0( не хочет :0( ВОт так вот .... чиво делать не наю..... А главное в оконном режиме все работает нормально.....

Nights
Новичок
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14.05.2001 1:01
Откуда: Dunville ( MineTsotta )
Контактная информация:

Сообщение Nights » 21.05.2001 23:42

АААА , нашел в чем дело.... я поставил в настройках игры SlowVideoBuffering ...вроде так пишеца....ну поставил , так теперь туман нормально работает , зато в 1024х768 теперь идет 4 фпс.....а до этого было 33 фпс.....не хочу играть в 640х480...меня глаз не радуетца :0( Модет можно как-то по другому обойти это дело ?

DF
Постоялец
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 17.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Москва/Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение DF » 22.05.2001 11:11

Nights:
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата</font><HR>Savage4 GT/Pro 32mb 160/152 RevD <HR></BLOCKQUOTE>160МГц - это частота видеочипа или видеопамяти? Пробовал менять соотношение частот видеочипа и видеопамяти? Ну, например, 125(видеочип) на 143(видеопамять) выставить? <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата</font><HR>...драйвер софтворный стоит в игре , другого не поставить...<HR></BLOCKQUOTE>Я не понял, ты что ли в софтваре режиме играешь? VIA 4-in-1 поставил? <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата</font><HR>...так теперь туман нормально работает...<HR></BLOCKQUOTE>А у тебя исчо и туман не работает?!

Metal-ы 1028 и 2030 пробовал?

В дополнительных настройках отключил DetailTextures(или как-то похоже) в настройках Metal-а?

Тип освещения(lightmap->vertex) пробовал менять?

Nights
Новичок
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14.05.2001 1:01
Откуда: Dunville ( MineTsotta )
Контактная информация:

Сообщение Nights » 23.05.2001 1:14

Да стоит у мя 4в1 ... я же не такой дурак ...в конце всех концов....туман все нормально , я назвал тумано этот дымок от пистоля :0) Просто поставив ту опцию у меня дымок заработал нормально ( SlowVideoBuffering) , зато фпсы уменьшились...чиво делать ума ен приложу.....лайтмэп я попробую щаз.... У меня до С4 стоял с3Д , так у мя с ним никаких проблем небыло ( кроме маленькой производительности) , все бегало и никаких те ошибок , хотя я к нему ниче не ставил и дрова для него стояли референс с диска прилагаемого к нему :0) А поставил этот Innovision S3 , так одни проблемы сплошные...это конечно интересно , но нельзя же так чтобы вапче падали фпс ниже того же самого С3Д.... посмотрим..... поменяю частоты...но врятли в этом дело....скорее может биос к нему поставить другой ( вот незадача , у меня-то не флэш ) а в Анриле только три опции... 3ДФИкс , Глайд и софтвор у меня...приходица на софтворе :0( вот такая бедень...есть еще мысли ???? :0)

DF
Постоялец
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 17.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Москва/Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение DF » 23.05.2001 11:20

Nights: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата</font><HR>...а в Анриле только три опции... 3ДФИкс , Глайд и софтвор у меня...<HR></BLOCKQUOTE>
Unreal, чтоб он про Metal узнал, патчить нужно! И Metal 2030 желательно скачать. Рекомендую версии 2.25 - это не самая последняя версия, но с ней на S4, если что, можно нормально поиграть в Unreal и через Direct3D. <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата</font><HR>...скорее может биос к нему поставить другой ( вот незадача , у меня-то не флэш )...<HR></BLOCKQUOTE>В win9x для подгрузки другого BIOS-а можно использовать программу VGABIOS.

<small>[Это сообщение изменил DF (изменение от 23-05-2001 11:23).]</small>

Nights
Новичок
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14.05.2001 1:01
Откуда: Dunville ( MineTsotta )
Контактная информация:

Сообщение Nights » 24.05.2001 1:23

Вот про патч огромнае пасибы :0) Найду где-нить :0) Сеньки :0)

Solar
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13.08.2000 1:01
Откуда: Russia, Moscow
Контактная информация:

Сообщение Solar » 24.05.2001 18:46

Патч можно взять здесь: http://files.unreal.ru/Unreal/Patches/UnrealPatch226Final.exe (7.5 мегов)
Это последний патч, на сайте Epic лежит какая-то бета 2.20 , так что качать лучше думаю отсюда.
После установки, когда врубишь Metal, ТАК ВСЁ ЛЕТАТЬ БУДЕТ, что только отстреливаться успевай :-) Да и картинка будет зашибись! :-)

Mit79
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05.12.2006 22:54
Контактная информация:

Сообщение Mit79 » 05.12.2006 22:58

Solar писал(а):Патч можно взять здесь: http://files.unreal.ru/Unreal/Patches/UnrealPatch226Final.exe (7.5 мегов)
Это последний патч, на сайте Epic лежит какая-то бета 2.20 , так что качать лучше думаю отсюда.
После установки, когда врубишь Metal, ТАК ВСЁ ЛЕТАТЬ БУДЕТ, что только отстреливаться успевай :-) Да и картинка будет зашибись! :-)

скачал патч, у меня есть образ игры когда патчу просит диск с игрой в виртуальном СД стоит образ делаю ссылку на вирт. диск но всё равно просит ДИСК, что делать?

Liandr
Администратор
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 23.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Liandr » 07.12.2006 14:35


Аватара пользователя
S3TC
Постоялец
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 30.01.2001 1:01
Контактная информация:

Сообщение S3TC » 09.12.2006 16:50

Если до этого патчи не ставились, при установке патча, когда он запросит путь к диску и вставить его, укажи путь на Unreal/System кажется, или просто Unreal, он всё нужно возьмёт оттуда, но это возможно сделать только 1 раз, что больше и не требуется, т.к. новых патчей больше нет :)

PS Кстати, видели уже вышел Unreal Anthology? Все серии на 1 ДВД: Unreal Gold (Unreal + Return to Na Pali), UT (правда не знаю, идут ли в комплекте S3TC текстуры), Unreal 2, и UT 2004. Интересно, в России её издадут!?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость