ИгрыКак UTbench'ом потестить?

Разговоры об играх.
Ответить

bf
Постоялец
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 07.02.2001 1:01
Откуда: Krasnodar
Контактная информация:

Сообщение bf » 29.03.2001 23:43

копируешь utbench.dem в ut\system\ потом в консоли пишешь timedemo 1 а потом demoplay utbench

DF
Постоялец
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 17.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Москва/Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение DF » 30.03.2001 12:02

Привет всем.

Misha9000:
Думаю, что ты и сам разобрался, но на всякий случай дополняю ответ bf. Перед тем как вызывать консоль, IMHO, желательно загрузить какую-нибудь карту, как-будто собираешься играть, но не начинать играть, а вызвать консоль. А опосля ввода "demoplay utbench" сразу давить "~" для срытия консоли.

Перенёс тему в форум "Игры".

bf
Постоялец
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 07.02.2001 1:01
Откуда: Krasnodar
Контактная информация:

Сообщение bf » 30.03.2001 14:42

а зачем же перед этим грузить какую-нибудь карту, если всё равно после этого будет загружаться карта под бенч?

DF
Постоялец
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 17.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Москва/Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение DF » 30.03.2001 17:11

bf:
Именно так где-то(в инструкции к бенчу, откуда качал демку, што ли) читал. А нужно это, вроде, для того, чтобы демка всегда запускалась на переднем плане и не нужно было жать через раз <Esc>, чтобы увидеть демку.

bf
Постоялец
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 07.02.2001 1:01
Откуда: Krasnodar
Контактная информация:

Сообщение bf » 30.03.2001 19:07

я делаю так: после запуска ut жму "esc", потом "~", запускаю демку и она как раз получается на переднем плане

Жмых

Сообщение Жмых » 02.04.2001 2:55

А у кого сколько получилось в этом бенче?
Изображение

DF
Постоялец
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 17.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Москва/Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение DF » 02.04.2001 12:17

bf:
Я раньше тоже так пробовал, но вроде так не всегда катило. Изображение Надо будет ещё раз попробовать.

Жмых:
А при каких установках игры и твика? Изображение

Жмых

Сообщение Жмых » 02.04.2001 18:25

Ну вот я замерял на 800*600 16 bit текстуры мира и текстуры скинов максимальны... настройки твика стандартные фашмановские для UT
получилось сердний фпс 25, минимальный 15... максимальный 54

bf
Постоялец
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 07.02.2001 1:01
Откуда: Krasnodar
Контактная информация:

Сообщение bf » 02.04.2001 20:21

тока надо б железо описывать
cel566@950\64Mb\DS3S540 32Mb 166\166
800*600*16 текстуры средние
средний фпс 39

bf
Постоялец
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 07.02.2001 1:01
Откуда: Krasnodar
Контактная информация:

Сообщение bf » 02.04.2001 22:37

Жмых:
на таких же настройках как у тя min-24.29, max-49.45, avg-34.88

Жмых

Сообщение Жмых » 02.04.2001 23:53

млин... жаба давит Изображение
у меня cel_433 128mb innovision 16mb 137/125

bf
Постоялец
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 07.02.2001 1:01
Откуда: Krasnodar
Контактная информация:

Сообщение bf » 03.04.2001 0:18

вот добью памяти, будет ещё круче Изображение

Boatswain
Новичок
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22.11.2000 1:01
Откуда: Moscow, Russia
Контактная информация:

Сообщение Boatswain » 26.04.2001 16:59

Cel300@450\128\Diamond SS A200 160.4/155.5
800X600X32 S3Metal все на макс.
sec108.33 min17,54 max39,95 avg27,10

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя