ИгрыFallout 2 и S3

Разговоры об играх.
Ответить
rok

Fallout 2 и S3

Сообщение rok » 26.03.2001 14:16

Подскажите, при запуске Fallout 2 или виснет или экран чёрный, какие настройки поменять в твике чтобы пошло.



biff

Сообщение biff » 27.03.2001 18:27

S4 здесь скорее всего ни причём проверь другие компоненты

AleXaNdEr
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13.04.2001 1:01
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение AleXaNdEr » 13.04.2001 3:24

Проблема по-моему с видео. У меня так с К-52 на Ati 3DRage Pro было. Попробуй нажимать эскейп, чтобы пропуститть 3 виеофрагмента.

Max3000
Постоялец
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16.02.2001 1:01
Откуда: Минск, Беларусь
Контактная информация:

Сообщение Max3000 » 22.04.2001 1:01

Попробуй звук отключи.
У меня висы в Fallout tactics, ESS1868(WDM).

steep
Постоялец
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 20.08.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение steep » 23.04.2001 7:31

А я думаю все дело в версии игры, которая конфликтует с твоим железом, так-что это не отдельно видеокарточка, но и многое другое. звук например(кстати что и происходит очень часто с дешевыыми карточками)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя