Старая графикаПоследняя версия драйверов для С2000

Обсуждение старого семейства S3Graphics: от S3 Trio до Savage 2000.
AleXaNdEr
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13.04.2001 1:01
Откуда: Москва
Контактная информация:

Последняя версия драйверов для С2000

Сообщение AleXaNdEr » 08.12.2002 2:04

Всем привет! Специалисты по s2000, что вы можеет сказать о С-тришных драйверах версии w9x_me_95117.zip. Т.е. самые-самые последние. Успел схватить ;-)) с их сайта в последний момент - буквально через пару дней они раздел по этой карте прикрыли
На мой взгляд, они менее глючные в плане ТИЛ-а и быстрее 111,112 и 113.



D/Q

Сообщение D/Q » 13.12.2002 3:21

слушай, а можешь поделиться? был бы очень благодарен! diqobraz@pisem.net



gad

Сообщение gad » 20.12.2002 13:35

гробовая...
D/Q
спасибо за метал

AleXaNdEr
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13.04.2001 1:01
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение AleXaNdEr » 22.12.2002 0:15

За тишину - извините. Хотел, чтобы побольше народу высказалось. А видимо никто и не знает о чем я интересуюсь. :-))) И никто мне не ответил....

Не могу же я всем по отдельнгсти высылать! Может кто-нибудь скажет, куда выложить, и я закачаю! Вот.

gad

Сообщение gad » 22.12.2002 0:36

Всем...???!!!Тут только двое!Остальным видимо не интересно.Мыль не ленись - мы и выскажемся. Изображение

AleXaNdEr
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13.04.2001 1:01
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение AleXaNdEr » 25.12.2002 0:00

Обманул я всех...... Может драйверы и лучше чем прочие от с3, но даймондовские - на порядок лучше. Я про вшестую версию. 3д марк 99 про - соотвественно 4400 и 6600....... Вот так. И в них второй конвейер отключен...
ИЗВИНИТЕ

Gorod
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24.03.2002 1:01
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Gorod » 25.12.2002 3:19

Кому надо ловите : http://www.supergrace.com/ProductDetail.asp?ID=16#spec
К сожалению проверить не могу т.к. моя ситуация более печальна - я сижу на Savage4 от supergrace =(
Но скоро он будет на полочке =) а пока жужит кулером от
P-I и радиаторами на памяти с того же радиатора P-I
на частоте 162@162 !!! c diamond'овским bios'ом :))

------------------
-=OK=-

<small>[Это сообщение изменил Gorod (изменение от 25-12-2002 03:30).]</small>

gad

Сообщение gad » 25.12.2002 15:12

Gorod
Не работает.Запускается и зразу пишет об окончании закачки.Блин !!!

gad

Сообщение gad » 25.12.2002 15:15

Gorod
А у меня Viper2 160/180 (кулер от сокет370),можно и больше (память почти не греется),только толку нет.В Q3 всё MAX 1024.7.. -40fps больше не идёт.

AleXaNdEr
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13.04.2001 1:01
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение AleXaNdEr » 25.12.2002 20:12

Так это и от ЦПУ зависит... А 40 - это средний, минимальный или максимальный?

Gorod
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24.03.2002 1:01
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Gorod » 26.12.2002 0:15

Вот если надо ещё ссылка : http://jgc.homeip.net/news.php?newsid=163
там люди говорят что качество хорошее а скорость не очень.
В общем читайте сами...
и сам файл искать тут : http://www.manli.com.hk/dn-cat7-12.html


------------------
-=OK=-

<small>[Это сообщение изменил Gorod (изменение от 26-12-2002 00:23).]</small>

gad

Сообщение gad » 26.12.2002 19:53

AleXaNdEr
40 это средний.А CPU - разве 583 цел. для 2000 не хватает ?

gad

Сообщение gad » 26.12.2002 19:55

Gorod
Спасибо.Сейчас закачаю посмотрю.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей