Старая графикаVIA KT133 + s3 4 - глюки есть

Обсуждение старого семейства S3Graphics: от S3 Trio до Savage 2000.
Ответить
lv77
Новичок
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17.07.2000 1:01
Контактная информация:

VIA KT133 + s3 4 - глюки есть

Сообщение lv77 » 24.09.2000 2:53

Собираюсь купить дурон с матерью от виа ,
у кого были ли глюки с похожей комбинацией?



tugrik

Сообщение tugrik » 24.09.2000 16:07

Бери - глюков не больше, чем с любой другой матерью от VIA

bib
Постоялец
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 07.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Нижний Говгород
Контактная информация:

Сообщение bib » 25.09.2000 11:45

Подожди KM133 Там будет встроен S3 Savage4 Изображение

AK

Сообщение AK » 27.09.2000 15:53

КМ133 мне кажется ждать не стоит, т.к встроенное видео всегда тормознее выделенного.

Quant
Постоялец
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 07.08.2000 1:01
Откуда: Russia, Yaroslavl
Контактная информация:

Сообщение Quant » 28.09.2000 18:47

Бери и не боись! всё путём буит! на крайняк AMD и VIA патчики подбросит! Изображение

DDD(panasonic)

Сообщение DDD(panasonic) » 30.09.2000 13:43

Я тоже хочу сделать ЭТО, пиши по coolcat_@chat.ru

DDD (panasonic)

Сообщение DDD (panasonic) » 05.10.2000 13:17

Сделал, все круто, только никак не могу усановить AGP 4X , и в биосе и в реестре стоит, а CPUID и другие программки показывают , что поддерживаеться только 1Х Изображение

ViTas

Сообщение ViTas » 10.10.2000 8:31

У меня Abit KT7-RAID и Diamond SpeedStart A200 и та же проблема (с AGP 4X). Кто-нибудь ее решал?

DF
Постоялец
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 17.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Москва/Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение DF » 10.10.2000 10:55

Привет всем.

ViTas:
А разве SpeedStart A200 поддерживает AGP 4x?
На видеокарте должны быть (3) премычки и их нужно замкнуть для AGP4x.

Насколько мне известно, разницы между AGP 4x и AGP 2x для Savage4 нету.

Счастливо!

Kolyan

Сообщение Kolyan » 02.12.2000 23:33

У меня Chaintech 7AJA (КТ133)+ SP397 S3 Savage4 Pro (noname).
Я тоже немогу никак запустить его в агп 4х. В биосе включен агп 4х и поставил последний патч от Виа 4.25. Проги говорят что включен только агп 2х Изображение Что делать?
А у когонибуть вобще агп 4х работает с этими картами?

bib
Постоялец
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 07.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Нижний Говгород
Контактная информация:

Сообщение bib » 04.12.2000 13:47

У меня Chaintech 7AIA и WCPUID показывает 4x... Только у меня PCI-Savage4 Изображение

PS: В БИОСе-то хоть поставили галочку на включении AGP 4x?

DeadMan
Постоялец
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 12.08.2000 1:01
Откуда: Россия
Контактная информация:

Сообщение DeadMan » 04.12.2000 17:24

Люди а оно вам надо это АГП4Х на С4 ?, я вот себе купил Абит КТ7 и Дюрон 600-->900 тестеры некоторые вообще пишут что мол АГП не работает, или работает в режиме PCI тобиш DIME нема, я сначала мучился, дрова пытался переставлять, а потом поразмыслив решил, а оно это надо? все прекрасно работает, свапов нет, все быстро, дык нафиг железо мучить Изображение
да кстати Саваг4 на ентом чипсете отлично живет Изображение
З.Ы. Ктоить знает что за контакты самые крайние на АГП разъеме ? на моем Саваге4 (JoyTech) перерезаны две дорожки ведущие к крайним контактам на разъеме АГП (с одной и с другой стороны) если у кого есть САВАГ4 от JoyTech гляньте пажалста у себя и скажите, перерезаны они у вас или нет ?

maks

Сообщение maks » 04.11.2002 6:54

Kolyan
У меня все работает!!!!!!

Als

Сообщение Als » 01.12.2002 4:06

Под win9x только 2x. Похоже драйвер от Видюхи принудительно этот (или 1x) режим включает, причем намертво отрубая 4x на матери.
В win2000 4x работает.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей