Старая графикаКто говорит что Savage4 ***** получите...

Обсуждение старого семейства S3Graphics: от S3 Trio до Savage 2000.
AxxA
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Кто говорит что Savage4 ***** получите...

Сообщение AxxA » 04.01.2002 21:53

Приколись народ у меня
комп 133MHz, память 64Mb, хард 40Gb.
мать ASUS P/I-P55T2P4
процессор INTEL (неразогнаный)
и моя карточка Savage4 с 32Mb на борту (PCI) (сменила S3, первых версей, с 2Mb и 3Dfx 6Mb)
И вся эта система запустила Max Payne который кричал на обложке, что работает на 3 пне и с памятью не менеё 128 Mb.
И я играю(правда небольшие глюки есть но сам ФАКТ)
<FONT COLOR="#FF0000">
Давайте правила приличия хоть немного соблюдать. Это прекрасно, что всё хорошо.Но можно обойтись и более нормальными словами.
Doctor
</FONT>

<small>[Это сообщение изменил Doctor (изменение от 05-01-2002 01:50).]</small>



launcher
Постоялец
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 25.03.2001 1:01
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение launcher » 06.01.2002 1:26

Да с savage всё время так: как друганы придут - можешь сразу показывать, что системы "летает", только не забудь рассказать, сколько ты кропотливло над этим работал :-)

AxxA
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Сообщение AxxA » 06.01.2002 10:10

А кто работал? Я.
Я просто поставил Макс Пэйн на машину с видео картой на 2мега и 3Dfx на 6мегов он не работал, затем купил карту Savage4 на 32мега (поскольку решил по частям собирать комп и начал с харда потом, видеокарта) и он заработал, а запустил я его ради экспиремента.

santechnik
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18.03.2001 1:01
Откуда: Питер
Контактная информация:

Сообщение santechnik » 07.01.2002 16:39

AxxA

Без обид дружище- я пытался играть в МР на Д975(150*6.5) считаю что невозможно.ест-сно на С4
И еще не знаю как ты играл с 64М потому как у меня и при 192 Ramidle показывает 3-4 свободных всего,с 256 уже получше

Doctor
Постоялец
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 18.12.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение Doctor » 07.01.2002 17:25

santechnik
Мы с другом прошли его на p3-533,128,s4-16mb.
Шло на 640х480х16 без тормозов.
Сейчас играет другой человек на Cel600 - i815int. Игра идет, идет лучше чем s4.
Так что думаю единственным узким местом может быть проц.

AxxA
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06.01.2002 1:01
Откуда: Moscow, Russia
Контактная информация:

Сообщение AxxA » 10.01.2002 22:59

Народ я не говорил что МАКС идет без тормозов и без глюков. Они есть. Например нет разницы между замедлением и нормальными движениями, так же картинка на дальние дистанции ломается. Но я вам всем просто говорб что ФАКТ есть ФАКТ и с ним не поспоришь.

Vladislav_A
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.10.2000 1:01
Откуда: Hotkovo, Moscow region, Russia
Контактная информация:

Сообщение Vladislav_A » 11.01.2002 8:49

ASUS P2-99/Cel400(up to 450)/DS S540 32mb/196M RAM - Max идет нормально, не хуже чем на HP Kaiak P3-450/TNT2-32mb/128M RAM
Все дело в настройке S4

Justice
Новичок
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 14.01.2001 1:01
Откуда: Питер, Россия
Контактная информация:

Сообщение Justice » 15.01.2002 22:30

И нахрена мне ГФ3??? Изображение

<small>[Это сообщение изменил Justice (изменение от 15-01-2002 22:30).]</small>

Doctor
Постоялец
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 18.12.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение Doctor » 16.01.2002 1:29

А тебе чего её предлагали или сам начитался Изображение
Но озеро то, грех не посмотреть Изображение)))))))

AxxA
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06.01.2002 1:01
Откуда: Moscow, Russia
Контактная информация:

Сообщение AxxA » 19.01.2002 21:37

Народ я обновил маму, с помощью друга, на IWILL P-180MMX, 64-DIMM, и все тот же Savage4-32Mb, проверил МАКСа на ней, но и там меня не подкочала моя S3, всё стало играться даже быстрее Изображение

santechnik
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18.03.2001 1:01
Откуда: Питер
Контактная информация:

Сообщение santechnik » 21.01.2002 1:46

Doctor
ну я подразумевал разрешение хотя бы 800*600*32 потому что,подчеркиваю,люблю чтобы покрасивше.Оттого и Савагу в свое время брал. И сйчас планирую гф3 брать потому как у нынешнего гф2про качество полный отстой по сравнению с с4.

Doctor
Постоялец
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 18.12.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение Doctor » 22.01.2002 15:43

santechnik
>И сйчас планирую гф3 брать
Может стоит дождаться GF4? GF3 пользовал..., ничего.
Сам стою перед мыслью - что мне больше надо - качество или скорость. Если выберу качество, то либо дождусь коломбахи и тогда сравню с АТИ или не буду дожидаться Изображение.

MisMix
Постоялец
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 28.11.2001 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение MisMix » 23.01.2002 11:13

Doctor
Ты что-нибудь слышал про коломбаху или нет, просто сегодня читал, что её будут использовать как интегрированное видео.

Doctor
Постоялец
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 18.12.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение Doctor » 23.01.2002 14:40

MisMix
Нет. Ничего определенного. Да и я лично для себя взял за привычку смотреть только на готовые продукты. А насчет встроенного видео. Сложно сказать хорошо это или плохо. Пока выводы такие - кто юзает integr.s3 сразу уходит на внешние карты, ссылаясь на производительность (причем я что то не слышу о настройках этого видео, хотя при первом взгляде они оказались такими же как у s4! + новые функции!!).
Так что посмотрим. Я знаю только одно. s4 мертв как год, но на нём ещё можно играть. Пусть и в низких разрешениях, но сам факт! Поэтому это внушает довольно сильный положительный импульс в отношении s3.

MisMix
Постоялец
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 28.11.2001 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение MisMix » 24.01.2002 16:08

Doctor
Я тут вчера полазил и наткнулся на сайт "Savage HQ" http://3dsystem.ru там, кстати, я нашёл немного инфы про коломбаху, но там тоже ничего не сказано, будет ли это интегрированное видео или отдельными картами шлёпать будут. Но в планах VIA говориться, что они собираются его интегрировать.

Ответить
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость