Старая графикаКак reset'нуть Savage4??

Обсуждение старого семейства S3Graphics: от S3 Trio до Savage 2000.
Doctor
Постоялец
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 18.12.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение Doctor » 20.02.2002 18:08

anod
Я юзаю s4 на k6-2+ 550 (самая тачка для него).
Рабочее разрешение 640х480х32 (филрайт в 1024 уже не тянет).
Данные такие:
k6-2+ 550 - 794 марков (по дефолту, без настроек 630 марков)
-----------------------
Как то втыкал на Аслон 950 - 1820 марков (125\125)
640х480 (но хоть убей не помню 16 или 32) и была не разогнана ключами s3tc выключено.



Doctor
Постоялец
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 18.12.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение Doctor » 20.02.2002 18:10

В 2000 марке 1961 марков
640х480х32 на AMD-k6-2+ (привет VasYa).

anod
Постоялец
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 09.01.2001 1:01
Откуда: Israel
Контактная информация:

Сообщение anod » 20.02.2002 23:09

Doctor
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата</font><HR>Аслон 950 - 1820 марков<HR></BLOCKQUOTE>
Если это в 01, то это же круто, а если 2000, не слабовато ли?

Doctor
Постоялец
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 18.12.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение Doctor » 21.02.2002 8:05

anod
Это в 2001 марке, но это ещё без компрессии, без ключей и без разгона карты.

Ответить
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость