Старая графикаКак определить S4 PRO или GT

Обсуждение старого семейства S3Graphics: от S3 Trio до Savage 2000.
Ответить
Tr-r

Как определить S4 PRO или GT

Сообщение Tr-r » 07.02.2002 21:08

У меня Savage4 - 16M (Super Grace) ....как
определить у меня чипсет Pro или GT ....
Карточка работает (изначально) на частоте
125/110 ?????



Iluha
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07.01.2001 1:01
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Iluha » 13.02.2002 2:04

А зачем? Разница-то только в частотах по умолчанию. У меня кстати такой же SuperGrace только 32 метровый. PRO. Скорее всего у тебя тоже.
А как определить...
Вот раньше на этом сайте был FAQ в котором все достаточно подробно расписывалось. Можешь поискать в сети или FIDO другие варианты.

DF
Постоялец
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 17.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Москва/Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение DF » 13.02.2002 17:44

Привет всем!

Tr-r:
Я на твоём месте больше интересовался бы вопросом ширины шины памяти у видеочипа, т.е. 32-битный у неё доступ к памяти или 64-битный. Подозрение на 32-битный может пасть только в случае, если на ней установлено 2 микросхемы SDRAM(ноги только с двух сторон) и то не всегда, т.е. для точного диагноза надо на сайт производителя микросхем памяти лезть или кол-во ног на микросхеме памяти считать.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей