Старая графикакак одгрузить VGABIOS к Savage4 на WinME?

Обсуждение старого семейства S3Graphics: от S3 Trio до Savage 2000.
Ответить
Роман
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12.02.2002 1:01
Откуда: Украина
Контактная информация:

как одгрузить VGABIOS к Savage4 на WinME?

Сообщение Роман » 12.02.2002 15:12

как подгрузить VGABIOS к Savage4 на WinME?Напишите на мыло!Плизззз...

<small>[Это сообщение изменил Роман (изменение от 12-02-2002 15:15).]</small>



Iluha
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07.01.2001 1:01
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Iluha » 13.02.2002 1:51

IMHO никак. Линолеум не использует при старте autoexec.bat

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость