Старая графикаSavage4 и Red Faction!

Обсуждение старого семейства S3Graphics: от S3 Trio до Savage 2000.
DieMan
Новичок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 26.04.2001 1:01
Откуда: Самара-городок , Russia
Контактная информация:

Savage4 и Red Faction!

Сообщение DieMan » 30.12.2001 20:33

Купил вчера Red Faction , прихожу домой б ставлю и пытаюсь поймать кайф от игрушки,но не получается.Но по-моему дело не RF , а в Саваге.Глюки следующие:виснет минут через 15,вылетает минут через 20.Пробовал разные дрова , и на каждом почти то же самое-на последних 8.20.38 просто вылетает.Если у кого получилось нормально поиграть то подскажите чё делать.Кстати у меня стоят дрова JGC 3.1



anod
Постоялец
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 09.01.2001 1:01
Откуда: Israel
Контактная информация:

Сообщение anod » 30.12.2001 20:50

Винда какая?
Я смог играть под 2000
1x стоит?

DieMan
Новичок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 26.04.2001 1:01
Откуда: Самара-городок , Russia
Контактная информация:

Сообщение DieMan » 31.12.2001 2:22

Винда у меня 98.S3tweak вроде показывает , что стоит 1х.
Скажи пожалуйста какие дрова у тебя стояли.

Doctor
Постоялец
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 18.12.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение Doctor » 31.12.2001 8:59

Прекрасно работает и на 8.20.35 и на 8.20.38.
Windows 98\ME
DieMan
А как дела с охлаждением?

anod
Постоялец
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 09.01.2001 1:01
Откуда: Israel
Контактная информация:

Сообщение anod » 31.12.2001 14:38

А другие игры прут на ура?

Max3000
Постоялец
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16.02.2001 1:01
Откуда: Минск, Беларусь
Контактная информация:

Сообщение Max3000 » 01.01.2002 1:19

DieMan
Сколько памяти и какая звуковуха?

anod
Постоялец
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 09.01.2001 1:01
Откуда: Israel
Контактная информация:

Сообщение anod » 01.01.2002 15:59

AGP драйвера стоят?

DieMan
Новичок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 26.04.2001 1:01
Откуда: Самара-городок , Russia
Контактная информация:

Сообщение DieMan » 01.01.2002 17:53

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата</font><HR>А как дела с охлаждением?<HR></BLOCKQUOTE>
С охлаждением вроде порядок-я кулер от Soket7 прикрутил на радиатор.Может от разгона?Стандартные частоты 125/110,а сейчас у меня 142/125.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата</font><HR>А другие игры прут на ура?<HR></BLOCKQUOTE>
Никогда ничего подобного не было.Все игрушки в лёгкую идут.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата</font><HR>Сколько памяти и какая звуковуха?<HR></BLOCKQUOTE>
ОЗУ 96 , а звуковуха SB AWE 64.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата</font><HR>AGP драйвера стоят?<HR></BLOCKQUOTE>Простите за глупый вопрос-а что это такое и где их взять?

Кстати всех с Новым Годом!

DieMan
Новичок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 26.04.2001 1:01
Откуда: Самара-городок , Russia
Контактная информация:

Сообщение DieMan » 01.01.2002 20:01

Блин чё то вообще задница какая то...
Спустя полчаса ставлю Return to the castle wolfenstein и вообще выпадаю-при загрузке она просто вешает мой комп намертво.Помогают только 3 клавиши.Чё за ересь творится не пойму.Помогите пожайлуста.Я конечно понимаю что игрушки не для моего компа,но хотя бы просто попробовать неужели нельзя.А комп у меня Р266.Если не писал , то видео от Butterfly.Ах да я вчера в autoexec'ке прописал прошивку биоса.Может это как то влияет?

Doctor
Постоялец
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 18.12.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение Doctor » 02.01.2002 11:00

DieMan
Попробуй поиграть с ключом DMACB="4A",AGP="2X",AGP="1X" если хочешь эту прошивку. И вспоминай, что произошло до зависона - какие настройки крутил.
Прошивка очень сильно влияет. Вернее скорее всего из-за этого и глюки 95%.

DieMan
Новичок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 26.04.2001 1:01
Откуда: Самара-городок , Russia
Контактная информация:

Сообщение DieMan » 02.01.2002 16:39

А если например убрать эту прошивку , с этим ключём
тоже надо поработать или не стоит уже.Да кстати как узнать какая именно прошивка подходит именно к твоей видюхе.

Doctor
Постоялец
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 18.12.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение Doctor » 02.01.2002 18:23

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата</font><HR>А если например убрать эту прошивку , с этим ключём
тоже надо поработать или не стоит уже<HR></BLOCKQUOTE>
Если всё работает, то не стоит. Однако может скорости прибавить - но в Windows возможно будет виснуть.

Jameson12

Сообщение Jameson12 » 03.01.2002 8:05

Вообще, RedFaction у меня не виснет, и прекрасно бегает, вобщем, не хуже чем халф-лайф, кстати, очень похоже(это в плюс).. Только графика лучше, и навороты классные.. Можно ямку выкопать, метров в 10 глубиной.. Или глубже.. Если зарядов хватит.
Я даже удивился. И вульф не виснет, но тормозит, собака.. Изображение Драйвера - референсные.
Виндовс - 98SE Celeron333. 128mb . Кстати, на видеокарте 32мб. Ревизия чипа E, directx8.1. Может, у тебя на диске с подкачкой места мало? Кстати, у меня было мало места, Ил-2 зверски глючил с текстурами при включенном AGP - текстурировании . Сейчас 600 мегабайт там свободно, не глючит..

Rus_N
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11.12.2001 1:01
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Rus_N » 06.01.2002 19:31

А у меня беда с Operation FlashPoint.
Минут через 5-7 виснет игра Изображение , хотя тормозов никаких нет. Разгон я убрал, но ничего не меняется. Игра нормально идет в Direct3D c 16bit и с 32bit, да в с Glide тоже. Другие игры шли и идут нормально, в том числе прошел RTCW с приличными настройками.
Система такая:
PII 350@466 SECC2
256MB DIMM SDRAM PC133
DIAMOND Stealth III S540 32Mb (Savage4Pro)
На видеокарте есть только радиатор. Может надо кулер прикрутить?

anod
Постоялец
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 09.01.2001 1:01
Откуда: Israel
Контактная информация:

Сообщение anod » 07.01.2002 11:41

Rus_N
Ну если нет, конечно же пределай.
Можешь поставить АГП1х

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость