Старая графикаХЕЕЕЕЛП!

Обсуждение старого семейства S3Graphics: от S3 Trio до Savage 2000.
EGA
Постоялец
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 18.11.2001 1:01
Откуда: Калуга
Контактная информация:

Сообщение EGA » 23.12.2001 3:51

Странно. Должно фурычить. Переименовать не забыл?



EGA
Постоялец
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 18.11.2001 1:01
Откуда: Калуга
Контактная информация:

Сообщение EGA » 23.12.2001 3:52

Странно. Должно фурычить. Переименовать не забыл?

anod
Постоялец
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 09.01.2001 1:01
Откуда: Israel
Контактная информация:

Сообщение anod » 23.12.2001 18:25

там, что-то типа nbicdnt.dll -> s3micd.dll

А prosavage - это што за гибрид,
какой чип

<small>[Это сообщение изменил anod (изменение от 23-12-2001 18:31).]</small>

EGA
Постоялец
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 18.11.2001 1:01
Откуда: Калуга
Контактная информация:

Сообщение EGA » 23.12.2001 23:50

Судя по файлам ProSavage отличается от Twister, 2D ядрышком (вероятно оно ближе к Sav2k). 3D часть у них одинаковая. Есть еще IX/MX - это S4 для ноутбуков. Вот он нормально так отличается и тоже поддерживается.
Вродже должен быть S3micdnt.dll

anod
Постоялец
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 09.01.2001 1:01
Откуда: Israel
Контактная информация:

Сообщение anod » 24.12.2001 0:56

s3micdnt.dll нет и в ПРО и Твистере nbicdnt.dll
Сейчас от про буду пробовать, а MX качаю...

anod
Постоялец
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 09.01.2001 1:01
Откуда: Israel
Контактная информация:

Сообщение anod » 24.12.2001 10:36

из ПРО в ХЛ также пишет что ражим OPENGL
не работает, попробую из IX

anod
Постоялец
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 09.01.2001 1:01
Откуда: Israel
Контактная информация:

Сообщение anod » 24.12.2001 10:47

там mxicd.dl_,
его просто переименовать в s3micd.dll?
А обязательно копировать под досом?

EGA
Постоялец
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 18.11.2001 1:01
Откуда: Калуга
Контактная информация:

Сообщение EGA » 24.12.2001 17:36

Его надо expand'ом распаковать, а копировать где угодно, лишь бы OpenGL приложение не было запущено. А s3micdnt.dll должен быть.

anod
Постоялец
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 09.01.2001 1:01
Откуда: Israel
Контактная информация:

Сообщение anod » 24.12.2001 18:05

НЕт
Дрова на про, твистер и мх последние с s3graphics.com для ХР
Дрова от MX вообще не работают, а от твистера (или про) комп перезагружается, это наводит на мысль, то у других может работать.
А что такое expand и где его брать.

DF
Постоялец
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 17.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Москва/Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение DF » 25.12.2001 12:11

Wander: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата</font><HR>Биос на карточке 2.1D.34[11/8/2000]<HR></BLOCKQUOTE>Будь другом, намыль мне DUMP 34-ого BIOS-а, пожалуйста. Мне кажется, что я такого раньше не видел.

anod
Постоялец
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 09.01.2001 1:01
Откуда: Israel
Контактная информация:

Сообщение anod » 25.12.2001 19:08

Установил ХР без ACPI, всё равно при выходе из ХЛ
(в режиме OpenGl) синий экран и комп перезагружается, а я на ACPI это сваливaл Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей