Старая графикаSavage4 : 1024x768x100 Hz ?

Обсуждение старого семейства S3Graphics: от S3 Trio до Savage 2000.
Ответить
Alex Stoker

Savage4 : 1024x768x100 Hz ?

Сообщение Alex Stoker » 14.06.2001 0:32

Народ, подскажите в чем причина.
Прикупил себе мониторчик Самсунг 755ДФ (решил порадоваться сабжовым разрешалом), а не тут то было! Не хочет Саважик 100 Гц давать. Я почему-то был уверен что даст без проблем. Объясните плиз, кто знает.



Nights
Новичок
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14.05.2001 1:01
Откуда: Dunville ( MineTsotta )
Контактная информация:

Сообщение Nights » 15.06.2001 2:14

Это либо от монитора зависит , либо от дров =)
Посмотри в ИНИ файле дров , там пишеца какое разрешение и скока герц можно ставить на них :0)

Женя
Новичок
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 12.05.2001 1:01
Откуда: Донецк, Украина
Контактная информация:

Сообщение Женя » 15.06.2001 9:37

Монитор у тебя держит 100Гц в разрешении 1024*768 это стопудово, но если видяха бизимянная и стоят обычные референсные дрова, то 100Гц ты не добъёшься. Если всё действительно так, то перепиши биос на видяхе на Creative или Diamond (только как Диамонд сделать я сам ещё не допёр, у него размер файла другой) и поставь соответствующие дрова. В настройках появится строчка 100Гц. Можно также ИНИ файлы поковырять если кумекаешь и дописать туда строчку о 100 герцах, либо просто поставить дрова от Фачмана, но не просто Savage4, а опять таки Creative или Diamond (они всё равно одной пачкой идут, так что несколько раз скачивать не прийдётся) и опять таки появится заветная строчка 100Гц.

Alex Stoker

Сообщение Alex Stoker » 15.06.2001 9:58

Вот поковырялся я еще в реестре, добился того что в настройках можно 100Гц выбирать, однако это 100 только на словах :-(

А биос у меня не флешовый. Пытался в из автоекзека грузить, ничего не получилось.

Осталось еще дрова другие попробовать.

Кстати, а саваж2К держит такой режим?

DF
Постоялец
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 17.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Москва/Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение DF » 15.06.2001 11:36

Alex Stoker:
Тут почитай.

Женя
Новичок
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 12.05.2001 1:01
Откуда: Донецк, Украина
Контактная информация:

Сообщение Женя » 16.06.2001 17:05

Кстати, а саваж2К держит такой режим?

Ну раз четвёрка с ним работает (у меня), то я думаю и 2К просто обязан это делать.

А Power Strip-ом пробовал или нет выставить нужную тебе частоту? Он вообще должен показать всё, что можно выжать из твоей видяхи и монитора.

Alex Stoker

Сообщение Alex Stoker » 19.06.2001 18:15

2 Женя

Power Strip? А что за програмулька такая?

Если она не много занимает, может скинешь мне на мыло - alex@fitki.vstu.vinnica.ua
Заранее благодарен

steep
Постоялец
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 20.08.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение steep » 19.06.2001 19:21

2 Alex Stoker.
на реакторе посмотри в разделе файлы.

а весит, она ~700 kb

<small>[Это сообщение изменил steep (изменение от 19-06-2001 19:22).]</small>

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость