Старая графикаЧто делать с "Первичным видеодрайвером"?

Обсуждение старого семейства S3Graphics: от S3 Trio до Savage 2000.
Ответить
Drovich

Что делать с "Первичным видеодрайвером"?

Сообщение Drovich » 20.05.2001 19:57

у меня в настройках видяхи в том же Midtown Madness 2 стоит первичный видеодрайвер (у меня Савага4 16 метров). Можно ли сменить на нормальное "Savage4" и влияет ли это на скорость в играх????????



Doctor
Постоялец
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 18.12.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение Doctor » 20.05.2001 20:32

первичный видеодрайвер - это и есть твоя савага. Будет еще карточка видео воткнута - появиться выбор. Так что всё ок.

ACIDman
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12.11.2000 1:01
Откуда: Odessa
Контактная информация:

Сообщение ACIDman » 21.05.2001 16:56

А почему же у меня тормозит SimCoaster? У меня 128mb RAM, 20 HDD,Savage4 16 mb, правда k6-2 400 Mhz.......... Неужели из-зи этого??????

------------------

DF
Постоялец
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 17.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Москва/Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение DF » 21.05.2001 18:53

ACIDman:
А может у тебя S4 с 32-х битным доступом к памяти - видеопамять в 2-х SDRAM(ноги с двух сторон) микросхемах? Изображение

Дрова для S4 какие стоят?
Видюха AGP или PCI?
Мать на каком чипсете?
Операционка какая?
Через какое API и в каком разрешении запускал SimCoaster?
Уменьшать детализацию тестур и/или разрешение в игре пробовал?
...и т.д. и т.п.

Drovich = ACIDman ?

Doctor
Постоялец
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 18.12.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение Doctor » 21.05.2001 19:09

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата</font><HR>У меня 128mb RAM, 20 HDD,Savage4 16 mb, правда k6-2 400 Mhz.......... Неужели из-зи этого??????<HR></BLOCKQUOTE>
Знакомая система, была такая Изображение
ACIDman: Ты чего на 400 на скорость сетуешь, люди сейчас на 800 за голову иногда хватаются. Это же к6-2, там скорость чуть выше IP250 MMX, хотя и 400 написано. Я сам из-за этого жутко бесился, когда мерял. А он у тебя разогнанный или счастье ещё впереди? А главно шина какая стоит (100х4) или (66х6)?

MeKos
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 19.03.2001 1:01
Откуда: Russia g.BronnicbI
Контактная информация:

Сообщение MeKos » 21.05.2001 21:38

Ха!
А у моего знакомого АМД К62 3д Нау 233, да он как П133 ейбогу, а гонится на целых 10 Мг, даль ше виснет, видуха Баньши, а на счет метала у меня проблемы с розовым были в ретурн напали, кровь вся розовая децкая такая!! типа метал поставил родной скорость упала зато все кроваво стало!!! Но это того не стоило...

ACIDman
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12.11.2000 1:01
Откуда: Odessa
Контактная информация:

Сообщение ACIDman » 24.05.2001 8:52

у меня одна микросхема на 128 метров, чипсет VIA MVP3, дрова твикнутые от Rizen-a, AGP-шная карта работала в Коастере, по моему, на Директ3Д (там не написано, написано, шо тока аппаратное укорение), на разр. 640*480 со средней детализацией, а проц у меня не разогнанный и шина 66*6 (но я не уверен Изображение. До какого предела его можно разганять и где в Инете можно найти материал на эту тему?? И ещё, почему тормозит всё-таки???

DF
Постоялец
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 17.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Москва/Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение DF » 24.05.2001 11:44

ACIDman:
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата</font><HR>у меня одна микросхема на 128 метров...<HR></BLOCKQUOTE>Ты, наверно, хотел сказать не "одна микросхема", а "один DIMM-модуль". Или я что-то не понял? Меня интересовало сколько микросхем памяти установлено на твоёй видеокарте с S4 и со скольких сторон у них(нее) ноги. <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата</font><HR>чипсет VIA MVP3...а проц у меня не разогнанный и шина 66*6...<HR></BLOCKQUOTE>Гони проц/память(юзай BIOS матери и программу WPCREDIT), если есть возможность.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость