Старая графика3DMark2001 vs Savage4

Обсуждение старого семейства S3Graphics: от S3 Trio до Savage 2000.
FM
Новичок
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 08.11.2000 1:01
Откуда: Ростов-на-Дону,Россия
Контактная информация:

3DMark2001 vs Savage4

Сообщение FM » 14.03.2001 6:43

Люди, кто-нибудь запускал 3ДМарк2001 на Саваге, если да - то какие резалты?



tim
Постоялец
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 25.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение tim » 14.03.2001 6:52

Ну ты и шустр! Изображение

я только 40% закачал Изображение

Doctor
Постоялец
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 18.12.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение Doctor » 14.03.2001 11:57

А сколько весит?

Кщьфт

Сообщение Кщьфт » 14.03.2001 12:15

написано же на сайте все

DeadMan
Постоялец
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 12.08.2000 1:01
Откуда: Россия
Контактная информация:

Сообщение DeadMan » 14.03.2001 14:49

А у меня под винтукеем на и815 не запускается пишет мол
3DMark2001 demo requires a 3D accelerator that is capable of rendering into textures
мож памяти мало всего 16 метров Изображение

Doctor
Постоялец
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 18.12.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение Doctor » 14.03.2001 17:29

Видишь как, а вот когда справшивал - небыло етого. Ведь не тупей паравоза.
Насчет марка - скачаем - посмотрим, что за зверь

FM
Новичок
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 08.11.2000 1:01
Откуда: Ростов-на-Дону,Россия
Контактная информация:

Сообщение FM » 15.03.2001 5:32

to tim
Я не шустр просто мне он пока не грозит, т.к. не хватает ковырнадцати у.е. на 128 ОЗУ Изображение

Boatswain
Новичок
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22.11.2000 1:01
Откуда: Moscow, Russia
Контактная информация:

Сообщение Boatswain » 15.03.2001 13:01

Это они пошутили насчет слайдшоу !!!
Diamodn SS A200 8mb Изображение Mclk 159,9/Eclk 155.5, cel450, ram128 = Изображение 499 попугаев в 3DM2001 640X680,32,32 triple, Z 24

Ух...
Еще и демка не работает (обЫдно).
Хотя есть подозрения, что надо еще чего то скачать.
Интересно... Что с DOOM III будет?

Justice
Новичок
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 14.01.2001 1:01
Откуда: Питер, Россия
Контактная информация:

Сообщение Justice » 15.03.2001 18:02

Качайся быстрее !
Сволочь...

bib
Постоялец
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 07.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Нижний Говгород
Контактная информация:

Сообщение bib » 20.03.2001 10:41

Хе-хе... Донес я таки вчера эту штуку до дому...
Нда... Изображение
S3 Savage4 безнадежно устарел Изображение
Демка вообще не пущается, некоторые тесты не работают.
В итоге все на минимуме дает 1110 3ДМарков Изображение


Duron600->690, 128Ram, S3 Savage4 PCI 32Mb.

Пора меняться на GF3 Изображение

SCoCH
Новичок
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 28.06.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение SCoCH » 20.03.2001 14:23

2ALL: Хорошую вы тут тему развели... Мне нравится.
DeadMan: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>3DMark2001 demo requires a 3D accelerator that is capable of rendering into textures<HR></BLOCKQUOTE>
На самом деле это она на Демку так ругается, а вот на TNT 2 Ultra идет все без проблем... Изображение
Boatswain: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>Еще и демка не работает (обЫдно).<HR></BLOCKQUOTE>
См. выше... Изображение
bib: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>В итоге все на минимуме дает 1110 3ДМарков <HR></BLOCKQUOTE>
У меня так вообще 439 - Изображение . И больше, чем на 2 кадра в HIGH QUALITY - не поднималось Изображение

P.S.: забыл, моя тачка - Cel 550/128 Ram/S3 Savage4 135/125 Изображение

[Это сообщение изменил SCoCH (изменение от 20-03-2001 02:26 PM).]

bib
Постоялец
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 07.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Нижний Говгород
Контактная информация:

Сообщение bib » 21.03.2001 11:04

SCoCH:
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>На самом деле это она на Демку так ругается, а вот на TNT 2 Ultra идет все без проблем... <HR></BLOCKQUOTE>

Сегодня тоже самое видел у знакомого. причем на 800x600x32 дает 1430 3ДМарков Изображение
И демка едет без проблем. Nature - Rulez!!! Жаль только волнения на озере не видно Изображение

OverKiLL
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20.03.2001 1:01
Откуда: г. Петропавловск, Казахстан
Контактная информация:

Сообщение OverKiLL » 26.03.2001 11:23

2bib: Это на чем ты смотрен Nature (уж не на GeForce3 ,а Изображение)б или ты имеешь ввиду сцену из демки.

Вообще у меня на тачке Cel333@525, 192 MB RAM TNT2Pro - 697, Copper 667, 256 RAM + TNT2Pro - 1480, а если с GeForce 2 MX - 2240 Марок.

Все есно в 800x600x16 T16 Z16
И демка идет - так-то.

bib
Постоялец
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 07.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Нижний Говгород
Контактная информация:

Сообщение bib » 27.03.2001 11:04

OverKiLL
Я же писал о TNT2... Поэтому, естесно, Nature только в демке Изображение

В общем-то я собираюсь переходить на более мощьную карту, тольок не на GF2MX, а на Radeon LE


PS: Как же я альтернативщину люблю!!! Изображение

Doctor
Постоялец
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 18.12.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение Doctor » 31.03.2001 18:58

OverKiLL:
Не мог бы ты базу выложить по своим компам и частоты дописать. Сейчас принято тестить 2001 марком в 1024х768х32 всё на максимуме.
И просьба (конечно если есть возможность)
В Cel333@525, 192 MB RAM TNT2Pro выткнуть 64 метра и протестить где-нибудь на 150\150.
Что то круто у тебя вперед ушло.
Я тут статистику подбил по 3dmark2001 (скоро выложу), у тебя наверно либо карты жутко гонятся, либо я не знаю.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость