Старая графикаHomeworld - глюки(D3D) и висы(OGL)

Обсуждение старого семейства S3Graphics: от S3 Trio до Savage 2000.
Ответить [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
SexyDrug
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15.03.2001 1:01
Откуда: Красноярск, Россия
Контактная информация:

Homeworld - глюки(D3D) и висы(OGL)

Сообщение SexyDrug » 28.03.2001 23:38

Сабжевая игрушка глючит в D3D - явные артефакты(дверь куда-то пропала и видно нутро мазашипа), а в OpenGL виснет через некоторое время игры. Виснет, как удалось заметить, при появлении специальных эффектов - взрывы и т.д. Куда пинать? Дрова последние, 8.20.35, s3micd.dll - 2.20.17;
Кваки и всякие extreme g2 и пр. идут без багов. Как лечить?

<small>[Это сообщение изменил SexyDrug (изменение от 28-03-2001 23:40).]</small>



Liandr
Администратор
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 23.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Liandr » 29.03.2001 6:43

Ктоме этого еще глюки в D3D есть?
Пробовал запускать на D3D ядре 10.33?

DF
Постоялец
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 17.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Москва/Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение DF » 29.03.2001 14:40

Привет всем.

SexyDrug:
DirectX 7 поставил?
В S3Tweak-е что включено?
Может что-то перегнал?

<small>[Это сообщение изменил DF (изменение от 29-03-2001 14:45).]</small>

Valyn
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 08.03.2001 1:01
Контактная информация:

Сообщение Valyn » 29.03.2001 15:52

Попробуй установить дорова 8.20.33 инжениеринг битфлип - должно помочь. Изображение

SexyDrug
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15.03.2001 1:01
Откуда: Красноярск, Россия
Контактная информация:

Сообщение SexyDrug » 29.03.2001 21:07

Кстати, HW у мну более не запускается. Изображение Что-то я пере#%@&чил. DX7.0 стоит, в s3tweak'e пытался загружать default и quake2 схему фачмана. Без разгона (114.5/109.8, хотя гонится до 160/160). Вообще я склоняюсь к мысли, что это глючит HW, хотя патч стоит последний (1.05) и мне вообще что-то непонятно. Попробую указанные дрова, если что- буду сносить винду Изображение - должно помочь.

Valyn
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 08.03.2001 1:01
Контактная информация:

Сообщение Valyn » 30.03.2001 16:37

Да лучше сперва снеси винду.
Я снес и теперь прикол 0D 0000f........ и синий экран Изображение ,биос подгрузил 32 работает и синего экрана нет, как он мог грохнуться ума не приложу поеду в фирму и ткну их носом в ентот синюшного цвета экран Изображение .
А дрова эти на точняк помогут, не могут не помочь.
Изображение

SexyDrug
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15.03.2001 1:01
Откуда: Красноярск, Россия
Контактная информация:

Сообщение SexyDrug » 01.04.2001 9:46

Да. Не помогло. Пойду играть в fallout2 Изображение

Donal Graeme
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10.12.2000 1:01
Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Контактная информация:

Сообщение Donal Graeme » 28.04.2001 2:55

А с этим Homeworld'oм полная неразбериха...у кого идёт без проблем, а у кого только в software...Я с ним бился, и кроме как с выключенным ускорением запустить не смог Изображение ...

MeKos
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 19.03.2001 1:01
Откуда: Russia g.BronnicbI
Контактная информация:

Сообщение MeKos » 30.04.2001 12:24

А у меня эта гамеса похала ваабче без траблов, единственное что тормозила при больших скоплениях техники, в д3д и ОРGL все ОК, система 200ММХа 128 сами знаете чего, Савага4 ИнноВизион 16мб PCI

Ответить
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость