Старая графикаНу-у-у-у, про Дьябло 2 тут ещё не было...

Обсуждение старого семейства S3Graphics: от S3 Trio до Savage 2000.
neofit

Ну-у-у-у, про Дьябло 2 тут ещё не было...

Сообщение neofit » 31.07.2000 22:44

У кого она не тормозит и в 3D на Саваже работает? У меня только DirectDraw.



neofit

Сообщение neofit » 31.07.2000 22:46

И постоянно виснет, убью собаку!!!

kadzui

Сообщение kadzui » 01.08.2000 7:11

У меня дико тормозят и Diablo2 и Heroes3.
На 133-м пне гораздо быстрее было, чем на
celeron'е + savage4.

Darkmonster
Постоялец
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 27.06.2000 1:01
Откуда: Barnaul, Altay, Russian Federation
Контактная информация:

Сообщение Darkmonster » 01.08.2000 12:02

2neofit: Ну вообщем-то бегала вроде ничего, явных тормозов не было... Виснет - это да! Но я сбросил частоты на карточке - и все было нормально, пока я ее не снес.
2kadzui: Эта тема обсасывалась множество раз. Поменяй значение DDSW в реестре, или в закладке быстродействия в свойствах экрана сдвинь ползунок левее

[Это сообщение изменил Darkmonster (01-08-2000).]

Чемодан

Сообщение Чемодан » 01.08.2000 16:24

да вы че - все нормально
в директ 3д
целерон 450 - 128 Мб - Саваже4 16Мб нонаме

kadzui

Сообщение kadzui » 01.08.2000 19:09

Спасибо, Darkmonster, за совет, но у меня все также плохо. 2D тормозит дико: от прорисовки окошек, до игр, а в 3D все OK.

neofit

Сообщение neofit » 02.08.2000 0:10

то Darkmonster
Да не помогает сброс частот

то Чемодан
Ну-ка, ну-ка как это Direct3D?
У меня тест пишет что моя карта поддерживает только 2D.

Corpse
Новичок
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Corpse » 02.08.2000 3:44

А у меня тоже нет проблем, причем с любыми драйверами, начиная от 8.10.24 до 8.20.22( от Даймонда, тк У меня DS) Идет тоже быстренько, тормозило только 2 раза: в первой локации при битве с Ана...(забыл имя) и во второй - тоже в конце. Но так везде тормозит, у всех не зависимо от карты, правда про "Силу Г" не знаю. (у меня К6-2/400 128Mb, Винт 15Гв + Виртуальный сидюк на 2й диск + полная инсталяшка - места много Изображение )

bib
Постоялец
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 07.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Нижний Говгород
Контактная информация:

Сообщение bib » 02.08.2000 9:32

2neofit: У тя какой DirectX? Дрова?

Чемодан

Сообщение Чемодан » 02.08.2000 14:55

версию драйвера не помню, чьито твикнутые,
а биос от даймонда прошит
ну и в обязательном порядке - ДиректХ 7.0а
без них не шло

neofit

Сообщение neofit » 02.08.2000 22:34

2 bib Вообще-то восьмой, но и с седьмым тоже не хотел, посему и поставил восьмой, не помогло, а теперь фиг удалишь. Буду ждать финальную версию.
А дрова разные пробовал, сейчас GXS.

s4newbie
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 13.07.2000 1:01
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение s4newbie » 02.08.2000 23:11

Diablo II запускал один раз - 3D работает, явных тормозов не замечал, завис через минут 5, больше не пробовал (не успел). Наверное надо разгон убрать.

Железо: Diamond Savage4 16Mb, 567 Celeron, 64 RAM.

bib
Постоялец
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 07.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Нижний Говгород
Контактная информация:

Сообщение bib » 03.08.2000 9:53

2neofit: Уж и не знаю... сам еще не ставил себе Диаблу2 (места нет, т.к. играюсь щас в X-BTF Изображение).
А бету DX8 я тоже ставил и кроме глюков ничего не увидил, вплоть до того, что голоса в X-BTF пропали Изображение А ведь в суппорт не сообщишь, т.к. imho это у них закрытое тестирование.

Пришлось Мастдай переставлять Изображение

------------------
[team AMIGA] [team Babylon5]

bib@aport.ru

Ender
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Томск
Контактная информация:

Сообщение Ender » 04.08.2000 6:07

Тормоза можно конечно убрать, сдвигая ползунок ускорения графики в настройка системы влево, как было сказано выше, но гораздо проще делать так: в DXDiag отключаете DirectDraw, и тормоза в 2D исчезают полностью. И перезагружаться, как в вышеуказанном способе не надо. Времени отнимает минимум. Захотел в 3D поиграться - включаешь DirectDraw, захотел 2D - отключаешь. Все элементарно! Изображение Может, конечно, есть и другие способы борьбы с этой болезнью, но мне о них никто ничего не говорил...

DrilLer
Постоялец
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 27.06.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение DrilLer » 04.08.2000 12:14

А нек то случаем не знает как врубить d3d в diablo 2 а ?
А то я винду переставил так она сволочь теперь только в ddw работать хочет

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость