Старая графикаА можна в С4 от Инны записать БИОС от Диамонда?

Обсуждение старого семейства S3Graphics: от S3 Trio до Savage 2000.
Ответить
BadaBoom
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12.07.2000 1:01
Откуда: Самара
Контактная информация:

А можна в С4 от Инны записать БИОС от Диамонда?

Сообщение BadaBoom » 12.07.2000 12:39

Попробовал через vgabios пропали все (!!!) зависания в UT и Ку3.
Вот теперь думаю на постоянную его прописать.
Можно, аль нет?

------------------
BadaBoom



SCoCH
Новичок
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 28.06.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение SCoCH » 13.07.2000 19:38

У меня InnoVosion, прошивать пробовал - не получилось Изображение Это, кажись, "одноразовый" биос, да и вшит он у меня в видюху наглухо. Подгружаю все vgabios'ом...

Rucha

Сообщение Rucha » 24.07.2000 12:49

2 BadaBoom: Какие дрова юзаешь?

BadaBoom
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12.07.2000 1:01
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение BadaBoom » 24.07.2000 13:16

Последние, 8.20.25

Rucha
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24.07.2000 1:01
Откуда: Украина, Луганск
Контактная информация:

Сообщение Rucha » 24.07.2000 14:30

2 BadaBoom: Какой BIOS юзаешь (где его брал). Не пробовал дрова от Diamond? У меня тоже InnoVision. Хочу чтоб не висло! Кстати, дай URL на 8.20.25. А то на ftp.s3.com только 8.20.18 Изображение

[Это сообщение изменил Rucha (24-07-2000).]

BadaBoom
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12.07.2000 1:01
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение BadaBoom » 24.07.2000 15:14

URL http://upload.newmail.ru/w98_82025.zip
Дрова от Даймонда пробовал, тоже все работает, но появились новые (см.выше), я и поменял (страсть у меня к новым дровам :-)).

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость