Старая графикаКак такое возможно?

Обсуждение старого семейства S3Graphics: от S3 Trio до Savage 2000.
Ответить [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
orc
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Как такое возможно?

Сообщение orc » 19.07.2000 11:49

Имеем 2 компа: оба Celeron 400, 64Mb, материнки одинаковые - Abit ZM6, видеокарты обе Savage4 (no name), только на 1-м компе-с 8 Мб, на 2-м - с 16 Мб. Так вот, в Quake2 на 800х600 1-й комп дает 60 fps, 2-й - 32. Никакие настройки не менялись, карты не разгонялись, драйвера использовались одинаковые. Как такое возможно?



Darkmonster
Постоялец
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 27.06.2000 1:01
Откуда: Barnaul, Altay, Russian Federation
Контактная информация:

Сообщение Darkmonster » 19.07.2000 12:09

На 16ти меговой стоит два чипа памяти? Я угадал? В морг, 32 бита шина памяти.

orc
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Сообщение orc » 19.07.2000 13:36

Да, вот еще загадка - Half Life на ней (на 16-метровой) при этом идет значительно быстрее, чем на 8-метровой

Darkmonster
Постоялец
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 27.06.2000 1:01
Откуда: Barnaul, Altay, Russian Federation
Контактная информация:

Сообщение Darkmonster » 19.07.2000 13:54

У меня была 32ух битная савага, и HL на ней действительно бегал весьма бытро. Может 8ми меговой не хватает памяти?
PS: Ну а чипов-то сколько?

orc
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Сообщение orc » 19.07.2000 14:32

Не помню, приду домой - посмотрю :-)

orc
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19.07.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение orc » 20.07.2000 10:04

Да, ты прав, там стоит 2 чипа памяти... Так значит, считаешь в морг? :-(

Darkmonster
Постоялец
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 27.06.2000 1:01
Откуда: Barnaul, Altay, Russian Federation
Контактная информация:

Сообщение Darkmonster » 20.07.2000 10:36

Ну, в морг - это я резковато сказал, но нормальной скорости ты на нем не увидиш... Изображение

orc
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19.07.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение orc » 20.07.2000 11:15

а как отличить нормальную карту от такой как у меня? сколько там должно быть чипов памяти?

Darkmonster
Постоялец
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 27.06.2000 1:01
Откуда: Barnaul, Altay, Russian Federation
Контактная информация:

Сообщение Darkmonster » 20.07.2000 11:30

На карте должно быть 4 или 8 чипов. Где то на сайте у Sparkle в ихнем разделе с биосами был файлик с описанием всех возможных комбинаций. 32ух разрядная шина памяти бывает только у 16ти меговых карт с двумя чипами памяти SDRAM. Все остальные комбинации - 64 бита

Ответить
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость