Старая графикаРазобрался с NFS, может теперь кто с UT помогит?

Обсуждение старого семейства S3Graphics: от S3 Trio до Savage 2000.
Ответить
Ender

Разобрался с NFS, может теперь кто с UT помогит?

Сообщение Ender » 06.07.2000 5:59

Народ!
Как избавится от свопа в UT. При появлении на экране очередной новой текстуры система притормаживает, причем винтом не шуршит, и только когда весь уровень обшаришь, все оружие используешь, всех ботов увидишь, а также выстрелы от их оружия, вот тогда комп успокаивается и дальше все идет нормально.
Конфигурация у меня следующая K6-2 400, ALI61, 64 PC-100, Savage 4 c 16 метрами.
Пробовал память увеличить (128 ставил) - то же самое. Metal, как старенький, так и 2.0.3.0 юзал. Ничего не помогает!



Liandr
Администратор
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 23.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Liandr » 06.07.2000 17:41

Попробуй в твике поставить опции VidOnly (VO) и AutoMipMap...

tim
Постоялец
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 25.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение tim » 07.07.2000 11:28

Именно.

Будет дольше (возможно, сильно дольше )загружаться уровни.

Лично у меня и на Savage4, и вот теперь на Savage2000 -ном, стоит VidTex Only.


------------------
------
with best regards, tim

Anatoliy V. Scherbakov
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27.06.2000 1:01
Откуда: Lipetsk
Контактная информация:

Сообщение Anatoliy V. Scherbakov » 08.07.2000 0:28

+Воспользуйся Cacheman'ом.
Но у самого тормоза по настоящему исчезли, только после перехода на Savage4 32Mb.

>Пробовал память увеличить (128 ставил)
Хотя, раз так, то Cacheman вряд ли поможет.

[Это сообщение изменил Anatoliy V. Scherbakov (08-07-2000).]

222

Сообщение 222 » 09.07.2000 3:17

Да , тоже столкнулся,
у меня правда савадж 3д
на любіх играх вначале свопит , потом перестает

64мб

кашеман немного спасает

Al Super

Сообщение Al Super » 10.07.2000 2:41

Раньше была та же фигня со свопом. Где-то на s4.narod.ru я взял конфигурационный файл для Tweak - там есть наиболее подходящие сеттинги для различных игр. UT перестал свопить, и тормозня в главном меню тоже исчезла(моя проблема). А так - у меня S4 32. Но Tweak должен помочь...

bib
Постоялец
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 07.07.2000 1:01
Откуда: Россия, Нижний Говгород
Контактная информация:

Сообщение bib » 10.07.2000 10:40

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">quote:</font><HR> Цитата: Anatoliy V. Scherbakov:
<B>+Воспользуйся Cacheman'ом.
Но у самого тормоза по настоящему исчезли, только после перехода на Savage4 32Mb.

[Это сообщение изменил Anatoliy V. Scherbakov (08-07-2000).]</B><HR></BLOCKQUOTE>


Вот что самое интересно, когда я этот Casheman поставил и выбрал в нем 3D Games, то гамы у меня как-раз стали свопить. Убил Casheman - гамы не сопят (на UR не пробовал)

------------------
[team AMIGA] [team Babylon5]

bib@aport.ru

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость