Страница 1 из 1

Tweak

Добавлено: 27.06.2000 4:21
DrilLer
Люди подскажите зачем нада опция Using S3TC (по моему так) т.к. когда она включена у меня ничо не работает ?

Добавлено: 27.06.2000 14:07
Liandr
Работает!!! Только не в серии 8.20.хх - тама она включена по умолчанию (отсюда и тормоза!)... Если взять D3D из 10.33 и включить эту опцию, то будут такие же тормоза, как и в 20.хх.

Добавлено: 28.06.2000 10:03
Jameson
Господа, а вы пробовали размер текстуры для автокомпрессии ставить в твике этак 2048? Хоть и не отключить ее в новых версиях, но можно поставить такой размер, что и не встречаеться почти..У меня особой разницы не заметно. Правда на старой саваге с новыми дровами вообще все падало.

Добавлено: 28.06.2000 10:07
DrilLer
А как ета опция звучит в меню называется ? Изображение

Добавлено: 28.06.2000 16:41
Liandr
2Jameson: Опс... Я даже не подумал об этом... Спасибо за совет - сегодня буду тестировать на D3D 20.21
2DrilLer: Точно не помню (сейчас под 2000-м), но вроде это находится в options...

Добавлено: 29.06.2000 4:09
Jameson
2 Kent - я вчера дома проверил.. Увы. Хотя по тесту final reality разница не велика, но в Alien vs Predator тормоза(легкие правда) и запаздывание за курсором мыши на лицо. играю в 800х600х16
Правда тут еще проц слабый.. цел333.
Как вы думаете, стоит брать целик466?
Хотя не все так мрачно. Если оставить размер для автокомпрессии по умолчанию(64), то тормоза вообще безбожные(даже на 8.10.33 при включенной автокомпрессии).

[This message has been edited by Jameson (edited 29-06-2000).]

Добавлено: 29.06.2000 11:26
AлS
2 Jameson
А ты ее выключи нафиг.

Добавлено: 30.06.2000 10:39
DrilLer
Я тут пошарился по опциям в твике 1.09а так вот есть там в опциях чегото про минимальный st3c (точно не помню память не очень) там стоит 64 мега так вот как изменить ето значение ? а то он собока всё возращает назад сколько я не менял.
И ещё там есть чек где говорится что то про туман оно нада или нет ?

Добавлено: 03.07.2000 9:37
Jameson
2 AлS - А ты думешь, я мазохист? Конечно. Я уже давно Биполяра поставил. Кстати проверил Летающих Героев Демку. Идет неплохо, если не включать Light Map's. Но оперативки 64 метра явно мало.

Добавлено: 07.08.2000 8:40
COOLER
а я ставлю мин. размер 300 и все! в НФС4/5 тормозов никаких, и фпсы возрастают...

Добавлено: 07.10.2000 22:46
MaDDiablo
В AVP я играю в 1024х768max, карта creatives4 32mb, cel400, 64озу и ни х** не тормозит, да и вообще все игры летают.