Твикинг и оверклокингS3Flash.exe пишет EEPROM not supported, что это значит ?? Т

Разгон и настройка железа: методы, способы, результаты. Тестирование, бенчмарки.
Ответить

Liandr
Администратор
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 23.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Liandr » 04.02.2001 13:26

Угу

Psycho
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19.01.2001 1:01
Контактная информация:

Сообщение Psycho » 05.02.2001 3:24

А если я его программатором перешью ??? И вообще карточка какая-то странная написано на плате DH-Savage4 (вроде ButterFly), сзади типа сеpиал нумбер: SG397A (а SG это вроде SuperGrace)и все такое, и вообще-эти номера будто на ксероксе напечатаны, при желании их можно стереть....... пальцем ;-(

Liandr
Администратор
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 23.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Liandr » 05.02.2001 12:07

Программатором можно.
А что ты хотел от noname? Изображение

Psycho
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19.01.2001 1:01
Контактная информация:

Сообщение Psycho » 05.02.2001 15:27

Большего....... как узнать ёмкость чипа ?? 32 или 64 или вообще #$*&^ ????

Doctor
Постоялец
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 18.12.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение Doctor » 07.02.2001 1:39

В принципе я перешил на программаторе. Вручную, изменением S3flash не удасться, лучше не пробовать. Структура EEPROM очень нежная и можно запорость. Проблема в другом - возьмет ли программатор микруху. Тут надо совместимость смотреть.

Psycho
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19.01.2001 1:01
Контактная информация:

Сообщение Psycho » 07.02.2001 7:22

Мдя... это плохо :-(

Psycho
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19.01.2001 1:01
Контактная информация:

Сообщение Psycho » 08.02.2001 18:51

Какую Flash-микруху можно воткнуть вместо EPROM ?

Justice
Новичок
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 14.01.2001 1:01
Откуда: Питер, Россия
Контактная информация:

Сообщение Justice » 15.03.2001 18:48

А можно ли впаять флэш от матери?
У него 32 ноги, а на видяхе стоит с 24(28?), но дырки под 32 ноги есть.

Doctor
Постоялец
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 18.12.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение Doctor » 27.03.2001 23:49

Лучше не надо пока не разберешься.
Вообщем я даже не знаю, как правильно посоветовать.
Нужна микросхема, аналог, с одинаковым временем выборки, с одинаковым напрягом, и определяющаяся s3flash или программатором.
Вот если найдешь полное описание микрухи которая стоит, вот тогда и сможешь подобрать замену

Diman
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09.12.2002 1:01
Откуда: Йошкар-Ола,Россия
Контактная информация:

Сообщение Diman » 09.12.2002 20:45

У меня такая же проблема, не хочет пепешивать bios, не буду перешивать программатором просто куплю gf4-mx 440 и всё.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость