Страница 1 из 1

Подскажите плиз где взять Tweak для W2k

Добавлено: 01.05.2001 2:41
CraftsMan
s3tweak_110a под ней не пашет даже не устанавливается (108в тоже не идет)
если знаете где взять подскажите

------------------
Art

Добавлено: 01.05.2001 14:34
S3TC
Попробуй 1.15k Beta, она поддерживает XP www.savagenews.com

Добавлено: 01.05.2001 17:28
CraftsMan
Большой Фэнкс !!!
все работает,
будем гнать видюху

Добавлено: 03.05.2001 12:07
DF
Ну вот, ещё одному человеку повезло. А у меня S3Tweak 1.15k нефига не пашет в W2K Pro (Eng). Т.е. он пашет, но только один раз, а потом ни-ни. Изображение При этом выдает какую-то странную ошибку(если запускать с параметром -verbose). Может кто подскажет как его заставить работать?

CraftsMan, а у тебя W2K какой?

Добавлено: 27.05.2001 19:32
CraftsMan™
У меня тоже тока один раз работает а потом снова реестр чистить надо и перегружаться. А где и что в реестре чистить надо читай в хелпе к tweakу там есть траблшутинг вроде

Добавлено: 27.05.2001 19:45
CraftsMan™
W2k у меня professional rus build 2159
STweak 1.15 beta

Добавлено: 28.05.2001 11:08
DF
CraftsMan™:
Спасибо, почитаю как-нибудь.