Интегрированная графикаразрешение 1440х900 ProSavage DDR

Чипсеты VIA/S3Graphics с интегрированной графикой: от ProSavage до UniChrome
Ответить
teddyy
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.01.2009 14:22
Контактная информация:

разрешение 1440х900 ProSavage DDR

Сообщение teddyy » 06.01.2009 14:29

Купил монитор LG 19" широкоформатный, а разрешение никак не поставить, либо ратягивать приходится искажая картинку либо две широкий вертикальных полосы по бокам, когда 1024х768, можно ли как-нибудь выставить родное для монитора 1440х900?
карточка ProSavage DDR
ОС WinXP



Аватара пользователя
S3TC
Постоялец
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 30.01.2001 1:01
Контактная информация:

Re: разрешение 1440х900 ProSavage DDR

Сообщение S3TC » 10.02.2009 9:19

Привет, а какие драйверы стоят, и сколько выделено памяти под видео?

Попробуй вот эти драйверы установить: http://drivers.s3graphics.com/en/downlo ... 139433.exe

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость