ОбщийFAQ по Savage2000

Обсуждение этого сайта (дизайн, новости, статьи и пр.)
Ответить

sirO

Сообщение sirO » 14.11.2000 12:38

Разгон памяти выше 180 мхГ можно через твик делать или нет?
А то пришлось PowerSt.2,76 устанавливать.

sirO

Сообщение sirO » 14.11.2000 12:40

Да забыл- версия твика вроде последняя.

VB

Сообщение VB » 14.11.2000 13:24

SEC=Samsung Electronics Corporation

tim
Постоялец
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 25.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение tim » 14.11.2000 13:45

sirO:
Да, можно, ищешь в реестре строки MclkMax и EclkMax,это настройки S3Tweak, ставишь 220 и 200 соответственно и перезапускаешь машину.

Я добавлю это в FAQ.

Удачи!

tim
Постоялец
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 25.06.2000 1:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение tim » 14.11.2000 13:47

VB:

Э... похоже, я слегка облажался, буду исправляться, спасибо за наводку Изображение

sirO

Сообщение sirO » 14.11.2000 14:44

А я видел ViperII именно с памятью SAMSUNG (6 нс), а не SEC. Значит из разных закромов.

mku
Новичок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 18.10.2000 1:01
Контактная информация:

Сообщение mku » 14.11.2000 20:33

У меня именно такой. Маркировка SUMSUNG (6нс)

sirO

Сообщение sirO » 14.11.2000 23:27

tim
Да, можно, ищешь в реестре строки MclkMax и EclkMax,это настройки S3Tweak, ставишь 220 и 200 соответственно и перезапускаешь машину.
--------------------------------------------
to tim

Для твика 1,10а - нет таких строчек в реестре.

VasYa

Сообщение VasYa » 15.11.2000 1:00

Я, конечно, не tim, но если строчек нет, то им можно прописать:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\S3 Planet\<ID_КАРТОЧКИ>
и перезапускать достаточно лишь сам tweak.

Guest

Сообщение Guest » 14.12.2000 16:43

A Question 2 Tim!

А где хранится информация о Eng/Mem Clock?
В BIOS видеокарты? Если да, то где можно достать разогнанный BIOS для моей Viper II, а то каждый раз при переустановке MS Windows придется заново разгонять видеоадаптер.....хотя я не разу не разгонял, я так на будующее.

Guest

Сообщение Guest » 19.12.2000 10:34

Hello,
Откуда у вас появляются проблемы с S2000?

pmv

Сообщение pmv » 30.12.2000 10:32

У меня S2K на плате MVP3 работал без проблем, но на новой LS KT7AV c VIA KT133 и DURON650 долго не мог найти причину зависаний в 3D прогах с AGP4x при апертуре > 4Мб. Ни в одном FAQ не написано, что на работу AGP влияет тип системной памяти (остальное железо этого никак не чувствовало). Как поставил "IBM 128Мб РС133" - все глюки пропали, впоследствии я поставил по рекомендации F-Center память NCP - так не только стабильно работает на 140 МГц с CAS2, но и позволила поднять системную частоту с 100 до 105 (210 FSB). По-моему, это надо упомянуть в FAQ.

S3TC aka Guest

Сообщение S3TC aka Guest » 22.01.2001 15:31

В manual к Viper II сказано that поддерживает Anisotrope filtering and Full Scene Anti Aliasing (FSAA, Я есть думать), как их задействовать?

&REY

Сообщение &REY » 28.01.2001 1:06

2 Admin:
FAQ вещь интересная и полезная. Но вот незадача - нигде не могу скачать S3Tweak 1.10. Здесь на FAQ-е тоже ссылка не работает (посылает на webservis.ru ).
2 кто-нибудь:
Народ, скинте пжлста на мыло последний твик(connex@uzpak.uz), у кого есть.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость